Completed Accel World

Discussion in 'Anime' started by Rikyu, 9 April 2012.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    Accel World

    [​IMG]
    ___________________________________

    Official Site
    ___________________________________​

    Character
    [​IMG]
    Yuuki Kaji | Haruyuki

    [​IMG]
    Sachika Misawa | Kuroyukihime

    [​IMG]
    Aki Toyosaki | Chiyuri

    [​IMG]
    Shintarō Asanuma | Takumu


    Trailer
    [a]
    [youtube]
    [youtube]
    [/a]​
     
    Last edited by a moderator: 4 February 2015
  2. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    [hidden]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [/hidden]
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 3
    suka ama backstory nya kuroyuki~
    dan itu pas direct link ama chiyu posisinya nge troll sekali
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Udah episode 3 ya, kok sepi bener postnya?
    Saatnya nonton..
     
  5. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    main chara nya terlalu shotacon.... :panda:

    tp gpp deh yang penting bagus artworknya sm storynya... :keren:

    episode 3
    [hidden]haruyuki no baka..[/hidden]
     
  6. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    updated eps 4
    [hr]

    [hidden]onore haruyuki :pukul:[/hidden]
     
  7. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    kuroyukihime-sempaaaaaaaaaai *nosebleed
    blom DL episode 4nya, klo ud DL baru komeng lagi deh :v
     
  8. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    terlintas melihat ceritanya rada kurang mengigit di episode 5-6 apa gara2 faktor chara utamanya ya yg bikin kurang mengigit.. :bingung:
     
  9. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    updated eps 6, updated eps 7, sorry for the late update
    [hr]

    maybe yes maybe no... :bijak:
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    sebenernya sih cerita sm artnya udah bener2 epic.. cuma melihat chara utama nya kaya gitu, jd tiba2 gak ikhlas bgd ngeliatnya... hiks knp bisa dikililing cewe2 yang seperti itu... oh epic fail man....
     
  11. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    updated eps 8
    [hr]


    hmm..
    emang udah gitu karakternya, gpp sekali-kali :v
     
  12. Ryuuji_Miharu

    Ryuuji_Miharu User

    10
    0
    0
    Animenya epic cuman pemeran utamanya :facedesk:
    Epi 8 beattle lawan King Legionnya Epic :bijak:
     
  13. iHatsuharu

    iHatsuharu User

    9
    0
    0
    wkwkw. iya ini anime agak uniq ... main chara nya masa di samain kayak b*bi gitu...jadi rada ilfeel

    apalagi si Black lotus interest bgt ma dia... ugh sungguh gak adil dunia.... >.< so envy
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Baru mulai nnton. :haha:

    [
    Bagus kan?! Jadi nggak selamanya semua MC harus keliatan keren2 dan sempurna! :bijak:

    :teh:
     
  15. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Besok mulai tayang! Siap2 buat dnlot episode 10... :haha:

    :teh:
     
  17. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Episode 10 ini kita dikasih lihat raja kuningnya, ternyata dia kayaknya yang berada dibalik perubahan apalah itu
     
  18. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    updated eps 10, updated eps 11, sorry for the late update
    [hr]

    11
    woah :swt:
    2 king [Black & Red] vs 1 king [Yellow]
    lumayan sekarang Accel World improved, lebih milih negeliat mechanya aja :v/

    bagian akhirnya itu loh :ckck:
    tak terasa begitu cepat berakhir pertarungan Y vs B...
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Next episode bakal muncul Green King kah? :bingung:

    :teh:
     
  20. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    baru nyadar ada yang post

    err, bukan kok, yang hijau itu avatar baru, bukan green king
    tapi tipe mereka sama
     

Share This Page