Sudah dibetulkan About Smilies Window...

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Flame-kun, 29 December 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kalau klik "View more smilies", terus submit reply ke sebuah thread, itu windownya nggak ketutup otomatis. Sengaja digituin dari sononya atau memang blom difix?

    Coba deh, klik "View more smilies" di Fullview Reply, terus ngereply. Abis itu liat ke taskbar. Masih ada windownya...
     
  2. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    itu mungkin sengaja buat menuh2in taskbar biar meriah taskbarnya :ckck:
    kalo ane sih sarannya, bisa gag itu skali view more langsung nongol semua gag usah pake next-next segala?? :teh:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Itu bawaan dari phpBB-nya.

    Yah mungkin bagi beberapa orang kurang menyenangkan ya...

    :teh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page