A! Idol Season 3 Babak 2

Discussion in 'Arsip Event' started by fleurishana, 27 January 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Selamat datang di thread voting untuk A! Idol S3 Babak 2!
    Saatnya memilih!

    Rie Yukihime dengan Intuisi Cinta
    Kusunoki dengan Toluthin Antenna
    Ayano dengan Friendship ~For Suki tte Ii na yo~
    may_YM dengan Kimi ni Todoke
    shelina dengan Yonjuuna

    Namun, baca dan ikuti terlebih dahulu Tata Cara & Peraturan Voting di bawah ini~

    -------------

    Tata Cara & Peraturan Voting

    1. Voting ini dilakukan secara terbuka.

    2. Seluruh user dapat memberikan voting, termasuk peserta event (Dengan catatan peserta tidak boleh memberikan voting kepada diri sendiri)
    3. Mekanisme voting nya adalah sebagai berikut:
    • Kedudukan Pertama = 10 Poin
    • Kedudukan Kedua = 8 Poin
    • Kedudukan Ketiga = 6 poin
    4. Jika ada yang ketahuan:
    i. Mengajak user lain untuk memilih/tidak memilih salah satu karya yang dikirimkan.
    ii. Menggunakan ID cadangan/kloningan untuk menambah suara.

    Maka ID yang digunakan untuk melakukan 2 hal diatas akan langsung diberikan Ban 7 hari. Dan ID cadangan/klonengannya akan langsung di ban permanen tanpa negosiasi.​

    5. Silahkan membuat postingan di thread ini dengan format sebagai berikut:
    Contoh:
    Dimana X, Y, dan Z adalah username peserta.

    Wanita
    - Rie Yukihime
    - shelina
    - Kusunoki
    - Ayano
    - May_YM

    dikarenakan kategori Pria tidak diwajibkan mengikuti babak ini, maka kategorinya hanya Wanita saja.

    7. Bila ada pertanyaan, silahkan langsung ditanyakan saja disini.

    8. VOTING DITUTUP TANGGAL 03 FEBRUARI 2014.

    -------------

    Keputusan ada di tangan Anda!
    Selamat Memilih!
     
    seis_fleur likes this.
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    INI SULIT, SUNGGUH AKU BINGUNG!
    baiklah *take a deep breath*

    KATEGORI WANITA:
    1. Rie
    2. Shelina
    3. Kusu
    AAAAAAAA KALIAN BAGUS SEMUAAAAAAARRRRRGGHHH
     
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Cuma bisa ikut voting :

    Kategori Wanita :
    1. Ayano
    2. Rie
    3. Kusunoki
    Alesannya ... Good
     
    Rie Yukihime likes this.
  4. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    AAAARRRGGGHHHH~
    Galau suer . .
    bagus semua . .
    you're the best . . :3:

    1.Rie :ok:
    2.May YM :ok:
    3.Ayano :ok:

    mari:teh: untuk menghilangkan dinginnya hidup~
    :3:
     
  5. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Baru bisa denger setelah galau g bisa denger gegara inet parah..
    trus setelah bisa denger malah tambah galaaaaauuuuu....:(
    akhirnya... rie memutuskan...
    Kategori wanita
    1. Shelina
    2. May
    3. Ayano

    yah begitulah.. sebenernya mau kasih saran n masukan,, tapi karena posisi saya disini juga peserta,rasanya aneh, berasa dirinya udah bagus aje :cry: kapan2 aja deh :confused:
     
  6. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    ikut voting yaw!
    langsung saja

    1. Ayano
    2. Shelina
    3. May YM

    semua suaranya bagus2 ><
     
  7. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    harus dispoil?
    1. Rie Yukihime
    2. Ayano
    3. May_YM
    :)
     
  8. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    1.Rie Yukihime
    2.Ayano
    3.may_YM
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Voting ditutup.

    Tunggu informasi selanjutnya ya. Thanks! :D
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Yosh!

    Berikut adalah hasil voting yang telah diakumulasikan:

    Rie Yukihime: 10 + 8 + 10 + 10 + 10 =48
    Ayano: 10 + 6 + 6 + 10 + 8 + 8 = 48
    May_YM: 8 + 8 + 6 + 6 + 6 = 34

    Shelina: 8 + 10 + 8 = 26
    Kusu: 6 + 6 = 12

    Maka, yang lolos ke babak final adalah Rie Yukihime , Ayano , may_YM , Lazybone , Toganteng , dan tomynight ~
    Selamat!

    Lebih lengkapnya mengenai babak final ini akan diberitahukan segera. Nantikan penentuan pemenang dari Akira! Idol Season 3, Last Season ini ya! :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page