A! Idol S3 Babak 2

Discussion in 'Arsip Event' started by fleurishana, 15 January 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Merujuk pada akumulasi dari voting para pendengar dimana sudah diumumkan hasilnya pada thread ini,

    kami ucapkan selamat kepada Toganteng , Lazybone , tomynight , shelina , Ayano , may_YM , Kusunoki , dan Rie Yukihime sudah berhasil lolos ke babak berikutnya! \ :D /

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Baiklah, pada babak ke-2 ini tema masih bebas namun hanya satu syarat: no music instrument!

    yaps, kami rasa sudah cukup jelas yak. jadi hanya suara kalian saja tanpa efek dan tanpa musik.
    " susah dong rekamnya? " bisa kok diakalin dengan cara kalian rekaman pake musik yang didenger pake headset jadi ga kerekam kan? :D

    Ah ya- dan satu lagi, babak ini khusus untuk kalian para kaum hawa alias kategori Wanita. Kenapa?
    Kalau masih tanya kenapa, akan lebih jelas setelah memasuki babak ketiga pokoknya percayakan saja pada kami, para panitia! :D

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Silakan dikumpulkan di thread ini. Pengumpulan ditutup pada hari, Sabtu, 25 Januari 2014! Minggu, 26 Januari 2014!
    Semangaat memberikan yang terbaik! \m/

    ~

    Dari ES kita yang sedang tidak dapat online:
    " Berusahalah. Salam Gurita (~._.)~ "
     
    Last edited: 23 January 2014
    Rie Yukihime and seis_fleur like this.
  2. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Boleh rekaman lama? Takut g sempet rekam.. Lagi hilang suaranya..
    Lagu indonesia boleh kan? Hehe..
    Btw entah kenapa, menurut analisis detektif rie #tsaaah
    Babak ke 3 adalah duet dari 6 org peserta yg tersisa.. Huehehe..
    Rie request "sanpomichi" yah.. (firasat cewe, kayaknya susah bertahan ke babak 3, huehehe)
     
    Last edited: 17 January 2014
    shelina likes this.
  3. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Just in case mati listrik lagi atau kondisi apapun yg bikin g bisa retake atau lupa.. :p
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    " Kalau ga sempat rekam, silakan pakai. Tapi usahakan rekaman baru.
    dan soal lagu Indonesia, itu sangat boleh sekali " ~Flame-kun
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sehubungan dengan server Oniichan yang sedang down kemarin, maka deadline A! Idol S3 Babak 2 ini diperpanjang satu hari dari Sabtu, 25 Januari 2014 menjadi Minggu, 26 Januari 2014. Terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Selamat rekaman!

    ~ Panitia
     
  6. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  8. may

    may User

    20
    1
    33
  9. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126


    maaf, telat..
    baru bisa beli kuota setelah sekian lama hanya bisa ngandelin A*N yang kuoatanya udah habis..
    T,T
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Maaf atas kelalaian kami baru ditutup sekarang.
    Terima kasih atas suara-suara indahnya! //ciee

    Kami akan segera membuka voting. Ditunggu yaa ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page