_KagamiHiiragi adalah korban seret dari...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by _KagamiHiiragi, 23 April 2012.

  1. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    disini _KagamiHiiragi, seorang pemain Osu!, NFS World, Pangya, dan Kaskuser.

    gw diseret oleh seorang momod (buat yg ngerasa aja. males blak-blakan)

    btw salam kenal ya semuanya ^^
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Seret? Seretan?

    Salam kenal dari Sheratan.

    :hai:
     
  3. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    ini yang tadi bukan yang maen osu bareng ?

    kalo bukan, saya malu dan lupakan saja apa yang saya katakan diatas.

    kalo iya, halo salam kenal ~ :hai:

    mari kita bersenang2 :lala:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    sepertinya memang orang yang tadi maen osu bareng :v

    oke welcome , kek ~ :hai: :hai:
     
  5. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    iye ane Devil_Cosmo. :D
    ngelihat usernamenya :panik: salah-salah bisa ngesumon mimin deh /ampun. btw salam kenal :D

    ^ini yg nyeret ane :p
     
  6. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    oh kk = kakek itu.....

    hay ~

    mari bersenang - senang
     
  7. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    Hi.
    yep semoga aja bisa menikmati suasana disini :D
     
  8. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    haiiiiii!!!! :hai: Hotaru disini!
    salam kenal !
    wah banyak yg maen osu ya disini~
    semoga betah ya :lala:
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    haloo kagami/hiragi? :hai:

    selamat datang,salam kenal~~
     
  10. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Wah Osu! :kaget:
    Ahahahahahaha,,,, Saya Juga main :lala: tapi saya g pernah main sama Anak2 dari sini :haha: Di sini Osux pada dewo sih :haha: saya mainx sama anak2 Suka Osu! tp g bs main Osu! dari Dollar ama Kaori :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

    Saya juga petangkring setia Kaskus: HOME / LOEKELOE / AMH
    Otome game, simulation date, atau visual novel buat cewek. :haha:
    sama kadang mampir di anime

    Salam Jus Sirsak :teh:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Halo, halo...
    Salam kenal! :hai:
    Kuro disini....

    Disini banyak yang main osu ya! <-- Nggak bisa sama sekali... :facedesk:

    :teh:
     
  12. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Woah~, ada pemain CTB juga rupax :hihi:

    Kapan2 main osu! bareng gtu yuk anak Akira! :kagum:




    Oh ya, Salam kenal om~

    Yoroshiku nee~!!! :ok:

    :teh: :teh: :teh:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jangan mau main osu sama anak akira, mainnya bentar ngegosipnya bisa berjam-jam awkawkawka :troll:
     
  14. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    @atas ndak masalah kok min. :p
    @Arashi CTB ya... [​IMG]
    @kuro nami ya gitulah :nohope: ndak bisa? kapan-kapan ane training deh. tapi agak spartan. mau?
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    salam kenal :D
    diseret kesini? wakakak ramein sekalian ya~

    karena dah lama hiatus, skill ane maen osu ngilang ntah kemana. sekarang2 kalo maen, cupu :angin:
    ane furuuru, kapan2 multi bareng deh :teh:
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Tosss!!!!!!!! ayo main bareng :D
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Boleh...
    Tapi dari dasarnya ya!!! Ane nggak ngerti sama sekali... :haha:

    Ane nggak bisa maen Osu.... :hua:

    :teh:
     
  18. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    salam kenal juga, meskipun saya di sini gak kenal siapa siapa....
     
  19. _KagamiHiiragi

    _KagamiHiiragi Member

    32
    0
    31
    okok. cukup dengan PM in-game Devil_Cosmo aja ya :D
    welcome :hai:
     
  20. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63

Share This Page