Info 50 link yang iseng dan berbahaya . . . .

Discussion in 'Komputer dan Gadget' started by Dejiko, 7 November 2011.

  1. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    1._http://*Forbidden*/ (KillerJoe)(Sudah D Apus Ama Admin)
    Pasti dah pada tau ini situs apa.. Ini situs paling terkenal.. Dengan suaranya.

    2._http://gandhi.isgreat.org/
    Situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.

    3._http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
    Situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.

    4._http://www.1227.com/
    Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar/ menutup tab pda browser sblum anda menyelesaikan liriknya.

    5._http://www.d1gdo.com/admin/

    6._http://d1gdo.com/images
    katanya bikin mozillanya jadi muter2.

    7._http://subang.co.tv/
    Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pda browser anda,krna filenya flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. Sperti Killerjoe Gambarnya jga.

    8._http://esc-creation.com/scream
    Isinya menakutkan...

    9._http://sukatoro.com/
    Ini web paling menjijikkan masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga.

    10._http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    Sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'.

    11._http://nobrain.dk/
    Katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

    12._http://www.themobiletracker.com/
    Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, nmun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan tpi slnjutnya?

    13._http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
    Ini adlh sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tpi ada kejutan diakhirnya.

    14._http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh

    15._http://www.hotel626.com/
    Maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi.

    16._http://wwwwwwwww.jodi.org/
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? www. ada hurup W 9 kali disana..
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri.

    17._http://404.jodi.org/ae/
    Web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.

    18._http://rotten.com/
    web pling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, org mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong" ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua...

    19._http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
    isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)

    20._http://www.asylum626.com/
    Mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626.

    21._http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    Jangan Di Klik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

    22._http://www.joyangeles.com/
    Web ini hampir mirip kayak sukatoro.

    23._http://www.fragskin.com
    Ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

    24._http://www.joyangeles.com/
    Web ini hampir mirip kayak sukatoro..

    25._http://www.googlehammer.com
    Jangan dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak.

    26._http://www.moldy*men.com/
    Web yang katanya bikin orang frustasi..

    27._http://goobel.50webs.com
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

    28._http://www.fadebook.com/
    Di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya.


    29._http://www.salahkamar.com/
    Jangan nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
    kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
    tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
    gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri.

    30._http://www.rumdesign.com/wrong/
    Hati" Di jendelanya 1Menit Akan Mengejutkan anda .

    31._http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    Cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

    32._http://www.luna-maya.com/
    Ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi.

    33._http://www.geryadrian.com/
    Web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik bagi Yang Penasaran.

    34._http://www.youtube.com/666
    Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
    untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

    35._http://piepra.talk4fun.net
    Baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan..

    36._http://bit.ly/4ZibPJ
    Gw barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi.

    37._http://nopic-hoax.blogspot.com/
    Boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.

    38._http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

    39._http://sajjadali.com/
    Ntu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

    40._http://www.sheratanblog.wordpress.com/
    nih paling asoy yang pernah ada !!!
    dijamin klo liat pasti pingsan !!! penuh berita anime terbaru dan update. :ok:

    41._http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
    video mengejutkan di fb penasaran?

    42._http://www.outube.com/
    Hati" Salah Kebuka You Jadi Ou Kebka jadi ?

    43._http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
    Katanya Ini Berbahaya gan.

    44._http://www.oranggila.com/
    Yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila agannya oke.

    45._http://www.bokre.com
    Awas Nyesel.

    46._http://www.porkspin.com

    47._http://www.meatspin.com

    48._http://bluewaffle.com

    49._http://2girls1cup.com

    50._http://gigihweb*Forbidden*(Di Apus)

    namun kebanyakan link2 diatas udah diapus sama gak tau siapa (jiah!) soalnya kebanyakan situs tersebut selain berbahaya buat kesehatan penonton juga berbahaya buat kesehatan kompi nyo (baca:beracun :gemetar: ). mungkin aja didalemnya ada kak cacing, mpok melly, sepia, ato dek ojan nyo. :teh:
    tapi bisa aja cuma linknya yang diganti nyo jadi masih bisa di cari sama mbah gugel nyo

    sumber : forget (dari dokumen lama)
    [mod]Edit dikit... ada link be-ka-pe nya ternyata :fiuh:[/mod]
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    hotel 626 saya blum tamat liat ceritanya D:
    yg pasti asylum gak se-serem hotel biarpun ada 1 bagian ngagetin :v

    gandhi share apa seremnya? lebih serem sekaiichi hatsukoi & f.e.a.r :v
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^sekakoi serem gmane? =))

    btw shinta's house itu bkn bahaya tp agak serem tp rame sih fufu
     
  4. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    serem tampangnya takano, sasuga seme.. @_@

    the house 1 & 2 emg seru =)) masih ktawa gw mikir kepala jatuh =))

    yg link youtube itu video macem film tahun 80an yg nyongkel mata ndiri & dimakan pake garpu yah? :baca klo iya udah pernah nonton, sama menjijikanya sama deadman wonderland >_>
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hati-hati juga, link diatas suka diselipin spyware/trojan yang bisa mencuri data-data pribadi anda seperti username dan password, dsb.
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    denger2 ada sih saingannya sukatoro. gak tau tuh separah apa nyo
     
  7. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Seberbahaya apapun link diatas masih lebih berbahaya buka-buka H. Wuahahahahaha!
     
  8. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    Duh.. jadi inget waktu nyoba buka link link semacam itu, awal'a biasa aja.. malah ada lagu yg enak banget. waktu itu kejadian dikamar, sendiri.
    Karna di link itu lagu'a enak didenger dan ada lirik'a, ikutlah gue nyanyi sambil baca itu lirik.. tapi di tengah tengah muncul dah tuh gambar "The Exorcist" gue kaget bukan maen.. sampe sampe dengkul gue kebentur tatakkan keyboard *biasa sih kebentur'a, cuman bikin bengkak*

    Tapi karna gue masih penasaran.. untuk link selanjutnya sengaja gk gue maximize..
    Itu yang muncul gambar warna merah semua, yh kya darah darah gitu. Dalam hati gue "ini mah biasa aja" tapi ternyata link itu .... GK BISA DI CLOSE dan gk sengaja malah jadi ke maximize dan gk bisa di apa-apain lg jadi diiringi rasa takut yang mendera akhir'a gue RESTART paksa :suram:
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Link yang dibuka yang mana?

    30 karakteeeeeeeerrrrrrrrrrrrrr
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Makasih ya Dejiko-san, Nice Info-nya ane giring ke Forum sebelah buat menyadarkan kusoyarou" yang sering maen jebakan betmen

    :bijak: Semoga mereka sadar dan bukannya makin menyebarluaskan jebakan tersebut di fo---

    [​IMG]
    SH-SH-SHIMATTAAAAA!!!
    GW GA MIKIR DAMPAK KE-2NYA !!!
     
  11. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    lupa.

    5 karakter !
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Pernah dikasih link Killerjoe & Subang.co.tv

    Volume laptop full + malam-malam + dikamar sama adik.
    Pas dibuka adikku dengan lincahnya lari duluan sementara saya masih terus ditempat tidur... sujud sambil tutup kedua telinga (ga bisa ngapain-ngapain) cuma bisa teriak "CLOSSSEEEEEE! TUTUUUUP! TUTUUUUUUUUUUUUPPP!! BAAPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK!!!!" Akhirnya BEBERAPA LAMA KEMUDIAN ortu, om, sama adik2 saya datang berdiri didepan pintu (mungkin kaget lihat layar laptop), karna ortu sama adik diam aja didepan pintu jadi om saya yang nutup tab-nya.

    Kaget minta ampun. Suaranya menggelegar bung, untung ga punya penyakit jantung.
    Kurang diaaaajaaar!
    :bola:
     
  13. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Walah,link2nya sadis-2...Gak berani buka :bijak:
    Yang video facebook tuh apa sih ?
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wow, linknya serem2 ya!!!
    Gak berani bukanya :beku:
     
  15. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
  16. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    kalo yang itu saya pernah ga sengaja buka. gara2 temen RL mekso buka di YM dan alhasil :bola: itu lebih ke menjijikkan daripada serem/horor/apa .___. zzzz

    kalau link paling menyebalkan buat saya bukan killerjoe. tp link yang bikin saya bener2 pasang volume besar dan melototin layar dan alhasil jam 3 pagi saya kelabakan nge close tuh link takut ortu kebangun sama suaranya ~_~
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Terdeteksi link be-ka-pe. Beberapa link saya hapus.
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya. emang ada link BoKaP disitu nyo. hapus aja om (kurang tau juga sih yang mana2 aja)
     
  19. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    yg youtube uda pernah :bijak:

    trus sukatoro juga :haha: yg ini bikin temen saya puasa makan sampe 2 hari
    udah tau sih info ini dari forum sebelah :teh:
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    google hammer parah lho nyo :gemetar:
     

Share This Page