5 Meme Anime Paling Rame Tahun 2014

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 4 November 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Bulan-bulan November gini mejelang akhir tahun beberapa orang biasanya mulai nyusun-nyusun kaleidoscope kenangan-kenangan sepanjang tahun 2014. So... yok flashback bentar sambil ngawalin November ini dengan review "5 Meme Anime Paling Rame Tahun 2014"

    1. Couple Interview
    Terinspirasi dari sebuah wawancara sepasang cowok-cewek saat Jepang dilanda salju lebat awal tahun ini. Si cowok bilang kalo dia malah menikmati keadaan tersebut kerna bisa bareng sama pacarnya.
    Picture 2.
    dan para netizen Jepang langsung beraksi, mulai dari pairing straight seperti C.C. dan Leulouch
    Picture 7.
    Hingga Pilot dengan Gundam nya
    Picture 8.

    2. KanColle
    Agustus lalu, tercatat detail sekitar 06:20 waktu Jepang, melalui twitter resminya Kancolle mengumumkan preview anime berdurasi 02.24 menit. Dan pukul 07:00, pas cut scene-nya Akagi striding di atas air, sudah jadi template meme baru .
    [​IMG]
    dengan sedikit Photoshop template ini langsung viral
    [​IMG]
    Menghasilkan berbagai pose bisa, luarbiasa, hingga out of the mind
    Picture 9. Picture 10. Picture 11.

    3. Pregnancy Test
    Ini masih hangat, kerna baru bulan lalu go public. Pregnancy Test meme dimulai di Japan dengan hashtag #妊娠検査薬コラ yang berarti "Pregnancy Test Photoshop" dan versi hastag Inggris nya #pregnancyannouncement berhasil membuat fans yang ga tau stress kena spoiler
    [​IMG]
    dan template inilah sumber segala kehebohan tersebut
    [​IMG]
    tidak menutup kemungkinan
    [​IMG] .
    [​IMG]

    4. Condom
    Meski muncul ny ga lama setelah Pregnancy Test tapi penggunanya ga terlalu banyak, mungkin kerna vulgar.
    [​IMG]
    paling banyak ada di fandom SAO dan Kirito terpaksa jadi korban
    kirito.

    5. Pinch Anime Meme
    Jadi, intinya sang penggagas meme ingin bisa mencubit chara anime sesuka dia dan poof. Meme ini muncul sekitar akhir bulan Oktober lalu
    [​IMG]
    art by Souga_K
    seems realist, tapi untuk yang satu ini kamu musti setidaknya mau gambar dan menyediakan kulit siapa gitu untuk di coret2,
    [​IMG]
    art by sari_aomoto
    [​IMG]
    art by aneko_shin

    Source : Couple Interview, Kancolle, Pregnancy Test, Con, Pinch
     

    Attached Files:

  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw baru tahu tuh yang no.4

    Kudet amat yak gw wakakaka

    Eh yang ke-5 juga deng.
     
  3. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Yg 4 & 5 ngga terlalu booming sih.. tp sempet jadi joke di reallife.

    Pake foto temen buat jadi korban haha xD
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    mungkin kerna 4-5 kayak kata shelina,
    tp 5 mungkin emang malas kotor aja kulitnya *kalo saya sih kerna kulitny item jadi g mau coba
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Om sendiri sudah coba yang mana aja nih?
     
  6. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    wih, kata siapa nomer 4 gak booming. Di tempat gw nongkrong2 di dunmay booming loh //dimanaene

    Sedangkan untuk yang nomer 5, nah... gw juga baru denger.
     
  7. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    nomor 5 kayaknya kurang booming.. btw ada yang baru lagi lho
    [​IMG]
    meme kamera handycam
    *gak bisa buka imgur? terima nasib :v
     
  8. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Kamera handycam? Dulu sempet booming kan?
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  10. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    baru tau yg no 2 itu awalnya dari Kancolle XD
    no 5 keknya ga begitu booming.. btw yg no 3 sama 4 itu asal mulanya dari mana sih XD

    kukira meme selfie jg bakalan msk, itu jg sempet rame sih di sosmed dulu
    [​IMG]
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya maksudku juga yg selfie ini..kukira bakal masuk

    sama penasaran yg pregnancy test itu dari anime mana sih @@
     
  12. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    oh udah pernah ada yak?
    another one, yang ini klo gak salah dari scene amaburi (amagi brilliant park), dimana si tokoh utama menerima lamaran kerja seseorang.. (maap gak terlalu ngikutin animenya)

    dan akhirnya menjadi meme lagi :D
    [​IMG]

    klo soal meme, emang lagi banyak banget yang booming sekarang ini
     

Share This Page