4 Tahun Oniichan!

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Flame-kun, 27 May 2015.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Pertama-tama mari ucapkan:

    Selamat Ulang Tahun!
    BANNER.PNG

    Kepada semuanya yang berulang tahun hari ini! Khususnya oniichan yang hari ini menginjak usia 4 tahun. Kalau ini anak beneran, sekarang lagi masa-masanya belajar membaca dan menulis.

    4 Tahun.

    4 Tahun. Waktu yang sangat panjang, namun terasa singkat bila dilalui. Kalau dilihat lagi, banyak sekali yang sudah terjadi. Maskot, terjun langsung ke acara doujin, perekrutan staff baru, dan mungkin hal-hal lainnya yang gw lupa :p //dibuwang

    Dari gw pribadi sih, gw mau mengucapkan terima kasih atas keberadaan oniichan dan semua makhluk yang terlibat di dalamnya. Karena tanpa kalian, oniichan bukanlah apa-apa dan tidak akan menjadi seperti sekarang ini.
    Well... kalau disuruh dikasih lagu sih mungkin lagu ini kali ya.

    ”きみのそんざいに、かんしゃしてるよ。。。”

    Oh, dan seperti biasa kalian bisa menyampaikan ucapan selamat kepada oniichan dalam bentuk apapun di thread ini. Yes, apapun. Istilahnya "kado" dari kalian.

    Karena ini tahunan, buat semenarik mungkin yak!
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Tepat pada tanggal 27 Mei ini, forum kesayangan kita beserta maskot utamanya sedang berulang tahun. karena forumnya sendiri mulai berdiri tahun 2011 berarti kita sudah sampai di tahun yang ke empat. Yeee…. Gak kerasa ya. Oniichan dan Imouto sekarang sudah berusia 4 tahun. (gandeng Oniichan dan Imouto ke playgrup).

    Yah, ini adalah berita yang membahagiakan. Tapi disamping itu kami juga mungkin sekarang sedang dilanda berita duka. Eng… yah, kalian tahu… penggantian jabatan… and sutff, lalu kenaikan jabatan, rehat, dan… lain-lain. Entahlah, training 3 bulan lalu membuat saya gugup. @_@

    Terima kasih buat para member sekalian yang setia aktif di forum ini, yang mau menyisikan waktunya untuk berkontribusi pada forum ini. Kehadiran kalian sangat berarti dan selalu saya nanti. Forum ini sudah seperti warkop, tanpa kopi tanpa warung, yang kalau tidak saya kunjungi rasanya ada yang kurang.

    Menjadi besar itu hebat, namun menjadi baik itu luar biasa. Banyak yang bisa memberi kesan baik tapi sedikit yang tidak bisa memberi kesan buruk. Meski kami, terutama saya pribadi, tidak bisa memberi yang terbaik untuk kalian sebagai pengurus forum, tapi semoga apa yang kami berikan selama ini menjadi kenangan baik bagi kalian seterusnya. Mungkin sekarang kami belum bisa menuju ke atas, tetapi kami akan tetap melangkah ke depan.

    So, thank you for everyone who read this post. And happy Birthday to Oniichan & Imouto!

    Dan karena ini ulang tahun maka saya ingin bagi-bagi hadiah. Saya akan memberikan custom smilies kepada orang-orang tertentu. Apa itu custom smilies?

    Contoh yang sering kita lihat sekarang adalah smilies nadeko buatan kak lyn :nadeko: . Saya juga baru aja bikin custom smilies saya sendiri.
    :dejiko:
    Code:
    :dejiko:
    Siapa saja yang berhak mendapat custom smilies?

    Donatur yang status donasinya masih aktif pada saat ini akan mendapatkan 1 custom smilies yang durasinya sama dengan durasi donasinya. Berlaku dari hari ini hingga seterusnya.

    Lalu, siapapun yang memberi ucapan selamat dalam bentuk karya di thread ini (baik itu merupakan tulisan puisi, fanfic, gambar fanart, video, sampai kedalam bentuk suara ataupun lagu) akan mendapat custom smilies yang berlaku selama 3 bulan dihitung sejak hari ini. (berarti semuanya akan dihapus tanggal 27 agustus)

    tambahan untuk yang memberi karya adalah mendapat trophy poin/karya sebagai bonus dari kak Flame-kun selaku Admin Event


    From Your Simple Administrator
    Dejiko
     

Share This Page