Completed 2014 The Movie [2015]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 23 February 2015.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    2014

    [​IMG]


    Ricky Bagaskoro diperankan oleh Rizky Nazar
    [​IMG]

    Laras diperankan oleh Maudy Ayunda
    [​IMG]

    Bagas Notolegowo diperankan oleh Ray Sahetapy
    [​IMG]

    Iptu Astri diperankan oleh Atiqah Hasiholan
    [​IMG]

    Satria diperankan oleh Rio Dewanto
    [​IMG]

    TRAILER
    Agustus 2013



    February 2015

    Official Twitter

    Yak, satu lagi movie Indonesia yang bergenre action, '2014 The Movie'~ ><
    Aaaaaa, baru kemaren liat trailernya pas nemenin adek nonton dan langsung jatuh cinta sama bang Riooooo actionnya pilem ini. Aa, seriusan penasaran sama aktingnya bang Rio sebagai 'pembunuh bayaran' disini. Bang Rio, aku padamuuuuuu~ >///< *dor

    Ahem, sebenarnya film 2014 ini sudah siap tayang pas tahun 2013 lalu, tapi pihak rumah produksinya memutuskan kalo filmnya ini masih butuh banyak perbaikan dan akhirnya ditunda sampe 2014. Nah, pas jadwal tayang sudah dekat, lagi-lagi film ini harus ditunda karena suhu politik saat itu yang lagi 'panas-panasnya.'

    Nah, ada yang mau nonton film ini dengan saya? XD /ngok

     
    Last edited: 24 February 2015
    Ayano and AniEz NarutoOVA like this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
  3. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Woho~ Langsung masuk list pilem yg wajib ane tonton nih :ok:

    Plis deh, mbakur tuh tipenya om2 ye. Ngga Hiro-san, ngga bang Rio.... Mereka kan udah punya keluarga wkwk :rofl: /ditabok/
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Harus itu Nis, harus~ XD
    Liat ditrailernya aja, actionnya kek menjanjikan gitu. Yah, tapi mudahan nggak fail dah, dan saya percaya itu~ :ok: /ngek

    Nis, dirimu nggak tau ya. Daku ini om2 fetish. X) /gelindingan
    Dan baru2 ini, daku suka banget sama om Eguchi, pemerannya Saito Hajime di Rurouni Kenshin LA gegara habis nonton Kyoto Inferno~ (>w<)
    Kyaaaaaaaaa om Eguchi, aku padamuuuuu~ (/>w<)/
     
  5. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    abang rio ganteng~ mau ga gantiin senpai? /ditabok mbakhen
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nggak boleh. Doi cuma punya daku~ -,- /dor

    Btw, besok udah mulai tayang dibioskop~ (>w<) /kyaaaaa
    Tapi tetep aja belom bisa nonton. Orz

    Dan saya nggak punya net-tv. Orz lagi dah
     
  7. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    yaahh... aku ke semarang lagi tanggal 7 maret. gatau deh masih sempet nonton atau nggak :(

    lah? hubungannya sama NET. apa? o_O
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Masih bisa kok Len.
    Kan sebulanan tayang di bioskop~ :3
    Nah, aku ini yang cuma bisa hari Minggu doang. Orz
    Ada yang mau nonton sama aku? X3 /ngek

    Buka linknya Len, elaah. =_= /gigitSelen
     
  9. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    bayarin ke palembang, ntar kita nonton bareng. /ngek

    WOGHH.. Talkshow :eek:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Jalan kaki aja Len. Nyampe juga kok~ :3
    Ntar kita fangirlingan bareng di bioskop, pas bang Dedew'nya muncul *berubahlagipanggilansayangnya~ >///<

    Ho-oh, talkshow.
    Sayangnya bang Dedew nggak ada disono. -,-
     
  11. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Mbakhen tega liat aku jalan kaki semarang-palembang? :'(

    Kenapa harus bang dedew :')
    Aku jadi keinget temen SMK ku. Fyi dia cewe :'v

    Lah.. kalo gaada disono mah biar aja :'v kan kita cuma ngincer abang gantengs~ /ditabok
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tega nggak tega. :eek:

    Habis, mau manggil doi apa lagi? Bang gantengs gitu?
    Nggak usah disebut gantengnya doi udah ganteng kali Len~ XD /dor

    Tapi disitu ada bini'nya Len. TAT
    Sapa tau doi ikut juga.
     
  13. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Wait, bang rio bukan om2 deh wkwkwk masalahnya ane suka sama ikemen umur 30-an kan :v /red: Toma-san/
    Apalagi kalo diliat dari jarak umurnya bang rio sama mbakur, pasti cuma beda tipis xD

    Oh no dia kan om2 umurnya sama kayak bapak ane :eek:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Emang. :eek:
    Beda umur kami kurang dari 5 tahun kok.

    Yeeee, malah Anis yang om2 fetish. <(") /dor

    Siapa yang sama kek bapak Anis?
    Bang Toma ato bang Dedew? '-')

    Btw, Anis udah nonton kh filemnya?
     
  15. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Itu, om eguchi '-')/
    Yakali umur bapak ane sama kayak Toma-san/Bang Rio. Masih muda banget wkwkwk ane aja udah kuliah :rofl:

    Belom nih. Belom ada waktu yang pas :D
    Mbakur sendiri udah nonton?
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oalah, saya kira yang seumuran sama bapaknya Anis ntu si bang Toma. =_=

    Belon juga. Sama kek Anis, belon nemu waktu yang pas.
    Tapi katanya yang udah nonton, di movie bagus beuuuud~ (>w<)b
    Sial, makin mupeng. Orz
     
  17. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    okay. sebelum ke luar provinsi, maso dulu sama film ini kayaknya seru <(") /laluditaboksenpai
     
  18. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Plis mbak, doi gak setua itu :'v umur kami aja cuma beda 11 tahun~
     

Share This Page