Info 2 Game Angel Beats! akan hadir di 2014!

Discussion in 'PC-Console Games' started by Arte, 2 January 2014.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Angel Beats! 1st beat
    [​IMG]
    Platform: PC
    Release Date: TBA 2014
    Official Website: key.visualarts.gr.jp/angelbeats/

    Wow! Angel Beats! hadir kembali dalam bentuk visual novel yang akan dirilis khusus untuk PC!
    ‎ Berbeda dengan Anime-nya, 1st beat akan memfokuskan cerita dari sudut pandang masing-masing tokoh.

    Game-nya sendiri terdiri dari 6 volume, dimana pada volume pertama yakni "1st Beat" akan lebih fokus ke karakter Yui, Iwasawa dan Matsuhisa.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Berikut adalah cuplikan-cuplikan dari Angel Beats! 1st Beat
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Untuk tokoh lainnya seperti Kanade (Tenshi), Otonashi, T.K, Yurippe, dan lainnya tentu akan menyusul.
    Sumber:
    Siliconera
    Crunchyroll
     

    Attached Files:

  2. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Angel Beats! Operation Wars
    [​IMG]
    Platform: iPhone/iPad
    Release Date: TBA 2014
    Official Website: http://abow.jp/


    Tak ketinggalan pula, Another Social Card Game untuk iOS. Operation Wars tentu saja akan sangat menarik untuk para fans Angel Beats! karena dikabarkan dapat melihat beberapa event khusus yang tidak ada di Anime-nya. Operation Wars juga menawarkan fitur Shadow Battles dan untuk para pendaftar awal akan mendapatkan kartu Kanade [SSR Rank]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sumber:
    Siliconera
     
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Wahh, yang di ios belum keluar ya :/ pengen donlot semoga aja gratisan :D
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saya tidak mencium eroge disini.:caution:

    Tsk.
     
  5. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    jadinya bkn eroge? cih..
     
  6. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Yang VN PC rasax ntar eroge kok...
    kemarin dapet spoiler ada scene 'itu' juga :sneaky:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wuut? Ciyus? :sneaky:

    ada link ke spoiler tak?
     
  8. ReinzLoki

    ReinzLoki <3 Juniel <3

    180
    15
    63
    bukannya jadinya eroge yah? :v...

    yah semoga cepet release untuk VNnya , fufufu
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    udah bagus dikasih yang innocent, minta yang eroge. dasar mesum :caution:
     
  12. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
  13. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi... rute siapa yang bakal kalian kejar pertama kali? :D
     
  15. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Iwasawa.... ane penasaran sama orang sekedar lewat ini
    Rasa2x bakal dem feels ini :ok:
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    nunggu satu game aja lama banget, eh dibuat lebih dari 1 u_u
    let's hope it's worth it- dan masih berharap ada remakenya kalo begini :))

    hmm apa disini yui dipasangin sama hinata lagi? atau sama otonashi? D:
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    not interested in eroge, iphone/ipad game either
    :teh:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau bukan eroge gimana?
     

Share This Page