Completed 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 8 April 2016.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Thanks God for granting my wish :cry:
    [​IMG]
    Based on OVA: 12-sai.:Kiss, Kirai, Suki.


    12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki

    [​IMG]

    "12 years old,
    The age where we're neither a child or an adult. Growing both our body and the warmth in our hearts.
    And in spring, we were slowly maturing."

    [​IMG]
    Hanabi Ayase (CV: Ai Kakuma)

    [​IMG]
    Yuuto Takao (CV: Soma Saito)


    [​IMG]
    Yui Aoi (CV: Juri Kimura)

    [​IMG]
    Kazuma Hiyama (CV: Shun Horie)

    2 tahun yang lalu OVA nya duluan keluar, nonton dan langsung ..my expressions >>:3::3:

    tipikal anime shoujo pada umumnya, tapi.....
    isinya tentang anak bocah umur 12 tahunan nihhh, baru pertama kali ada kayak gini.
    terlepas dari si hanabi dan si kazuma yang imouto dan otouto material, this anime so sweet and so innocent, bikin saya merasa muda -_-. hal yang terkonyol adalah ketika sepasang bocah memergoki wali kelasnya ciuman dari atap sekolahan daaannn.... whattttt? they imitate the kiss right away -____-, emang bener ternyata anak kecil itu gak boleh nonton sinetron hahahaha...

    episode pertama anime ini RAW nya udah keluar dari 4 hari yang lalu, tapi baru hari ini yang versi sub nya keluar, sempet takut juga kalo fansub gak ada yang ngangkat nih anime, padahal udah masuk watchlist saya dan nunggunya udah 2 tahun cooooyyy:cry::cry:

    Epi 1: FIrst Kiss, Softex :D, Ayase Hanabi, Juu ni sai desu!
     
    Last edited: 13 April 2016
    Dejiko likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    aaaaaaaaaa
    ini.... manis..... bgt...

    oke, saya pertimbangkan
     
  3. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    pedo spotted
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kamu juga sama...
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    aduh ini keliatannya kayak komik2 shoujo yang suka dibaca pas smp banget :")))) might try the first ep.
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Nakayoshi banget kan...
     
  7. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    dem, salah fokus baca judulnya ahahhahahahaah *slap

    boleh nih kayaknya :ok:
     
  8. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    gimana bisa ceritanya salah fokus? ga paham adek bang :confused:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    oke ini impresi saya setelah menonton anime ini
    memiliki judul panjang yang disingkat dan diterjemahkan "12 Tahun", tapi saya tidak yakin akan membiarkan adik saya yang berusia 12 tahun untuk nonton anime ini.

    dimulai dengan adanya pembicaraan tentang ciuman pertama, cowok tukang angkat rok yang merasa pahlawan, ajang kontes kecantikan yg dibuat cowok, cowok-cowok norak yang nyebelin, orang lagi period diejek-ejek, adegan ciuman, eNTaR a.k.a backstabber, pembullyan, fitnah, dan diakhiri sayang-sayangan cinta monyet anak sd.

    tapi buat kalian yang sudah cukup umur, anime ini tetap manis dan sangat menghibur. memperlihatkan sisi polos anak baru gede yang juga baru pertama kali mengenal rasanya jatuh cinta. jadi cobalah untuk tonton anime ini, terutama hasil dari OniichanSub~!
     
  10. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    sub in episod 2 dongs.... masih RAW tapi wkwkwkwk bete nunggunya 4 hari lagi palingan -__-
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    diproses dulu ya. selagi menunggu silakan nonton raw nya :p
     

Share This Page