10 Alasan Mengapa Tokyo Mempesona

Discussion in 'Berita' started by Harukou-sama, 4 November 2011.

  1. Harukou-sama

    Harukou-sama User

    4
    0
    0
    Pusat pemerintahan Jepang, rumah bagi keluarga kerajaan, serta 13 juta orang lainnya. Kota megapolitan ini memang tidak pernah tidur sepanjang tahun. Sebenarnya ada 1001 macam alasan kenapa Tokyo sangat mempesona, tapi kita rangkum saja yang terlintas di kepala. Berikut adalah 10 alasan kenapa ibukota Jepang ini menarik perhatian dunia...

    1. Istana Kekaisaran Jepang
    [​IMG]

    2. Kuil Yasukuni
    [​IMG]

    3. Gadis-Gadis Harajuku
    [​IMG]

    4. Pasar Ikan Tsukiji
    [​IMG]


    5. Tokyo Disneyland
    [​IMG]

    6. Persimpangan Shibuya
    [​IMG]

    7. Kereta Api & Subway
    [​IMG]

    8. Ginza
    [​IMG]

    9. Yodobashi Akiba
    [​IMG]

    10. Roppongi Hills
    [​IMG]
     
  2. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    kayaknya tokyo luas banget ya @_@
     
  3. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    haduh... Yodobashi akibanya menggoda :ngiler:
    tp apa daya beli nendo 300k aja gk bisa2 ampe skarang :suram:
     
  4. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    SAYA MAU IKANYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! GUEDE GUEDE GAK KAYAK DI SINI D:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yaaa~..... :yeah:
    Pngen jalan-jalan ke Harajuku deh!!!!
    Tapi budget belum mencukupi... :kecewa:
     
  6. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    [​IMG]
    Emang paling top itu Shibuya, pernah dijadikan Setting Place untuk game ciptaan Square Enix yang terkenal yakni Subarashiki Kono Sekai atau lebih dikenal sebagai The World Ends With You.

    Belum lagi ada Hachiko Statue yang terkenal :p
     
  7. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    inget shibuya jadi inget Manga Super Gals!. Komik jadul sih tapi suka banget sama ceritanya >///<
    [img=center]http://4.bp.blogspot.com/-H9hsp2Ju2oQ/TaZ8J6OhQrI/AAAAAAAAACE/W-h9pFvoOx0/s1600/historia-de-super-gals-75161.jpg[/img]
    di komik ini kita akan disuguhi pemandangan shibuya, ikebukuro dan berbagai tempat yang berhubungan dengan anak remaja, seperti sekolah, pantai, dkk.
    Kotobuki Ran(tokoh utama di komik ini) juga sering nongkrong di patung anjing Hachiko :D
    komik juga menceritakan tentang kehidupan gal yang sering memakai berbagai aksesoris yang imut imut ^^
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ini di Tokyo atau bukan ya?

    [​IMG]

    Kalau di Tokyoo... :sembah:

    :ingin:
     
  9. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    jadi makin pengen ke tokyo~~

    bukannya di indonesia ikannya juga gede-gede ya?
    ayah saya kan suka mancing, temennya dapet ikan gede banget..
    coba aja nonton mancing mania banyak banget yang dapet ikan yang gede..

    tapi kita perlu uang yang banyak untuk bertahan di tokyo..
    pemerintah jepang lagi ngasih tiket ke jepang gratis kan ya???
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    benteng di daerah mana yah

    lupa

    cuman bagus banget pemandangannya

    jadi pengen main Shogun Total War @_@
     
  11. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0

    saya pernah liat di acara Amazing Race, katanya masih dibagian kota Tokyo *tapi dipinggiran kota lah.
     
  12. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    wew.... :kagum:
    gk nyangka Tokyo seindah itu....
    pengen liburan disitu... :siul:
    pernah liat Roppongi Hills di anime tapi lupa anime apa......

    apa cosplayer di Tokyo juga banyak ya?? :bingung:
     
  13. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    gw mau ke akihabara aja ah...
    disana emang buat para otaku...
     
  14. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    itu namanya Himeji Castle letaknya bukan di Tokyo tapi di Himeji, Hyogo Prefecture

    :teh:
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    mau ke yodobashi akibanya tp dompet g tebel,,, TAT
     
  16. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    102
    17
    93
    halo, kak

    nambahin aja
    kalo di jakarta atau kota kota besar lainnya kita biasa melihat buanyaaaakk motor motor bersiap di belakang garis putih Traffic Light (kadang ada yang lewat juga) pada pagi hari . .. namun di tokyo .. . yang banyak itu bukan motor atau pun kendaraan pribadi melainkan yang banyak adalah pria pria berjas gelap dan wanita Office lady berpakaian rapih yang menanti lampu menyebrang zebra cross berwarna hijau.
     

Share This Page