“Swing Copters“, Generasi Baru Flappy Bird

Discussion in 'PC-Console Games' started by hikikomorikun, 23 August 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Setelah banyak orang stres ama burungnya, Nguyen Ha Dong, creator Flappy Bird, akhirnya kembali dari pertapaannya dengan game baru yang ... Orz sepertinya bakal makin stres dimaininnya. Adalah Swing Copters, masih dengan grafis yang berbasis pixel art, sistem poin yang diperoleh pun masih dengan cara melewati satu per satu rintangan, bedanya rintangan yang harus dilewati berupa dua buah palu yang bergerak seperti pendulum, dan player harus memainkan si character utama melewati celah diantara dua pendulum itu.
    [​IMG]
    Wow...:rolleyes: Hero nya terbang dengan helm berbaling-baling ... saya cuma pernah coba main Flappy sekali di hape dan ga bisa dapat poin, kalo levelnya gini mungkin... sama aja ga bisa mainnya. Review dari salah satu player, si main character ini kalo di dinstruksiin sama kayak si burung, kabar buruknya yaitu arah terbang main chara yang berubah-ubah tiap nge-tap screen.
    [​IMG]
    Dan sama dengan Flappy Bird, Swing Copters pun menghasilkan duit dengan nominal gila-gilaan dari iklan yang nyempil di sisi-sisi screen. Info yang didapat, Bang Nguyen Ha Dong bisa mengantongi $50,000 per hari. Mungkin belajar dari Flappy Bird, dia udah mulai belajar mengendalikan kepercayaan diri dan menerima kenyataan sebenarnya kalau dia itu programer game yang sukses.

    Swing Copters tetap free download dan tersedia di iOS and Android app store, dan tambahan kalo mau menyembunyikan iklan-iklan yang muncul player bisa bayar US $0.99.
    selamat... stress bermain game

    RN24
     
  2. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  3. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Apakah akan ada berita berita yang sama seperti yang lalu dikemudian hari? :D
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ewew :rolleyes: install bang, kasih tau saya cheat nya

    :rofl: berita banting hape mungkin
     
  5. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ini bikin emosi sumpah.
    game nya balik arah gitu , basi

    emosi njrit . blm dpt point
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes: kalo begitu saya positif ga bakal main nih game
     
  7. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Terima kasih sudah member bagaimana game ini bekerja :D
    Dan saya sarankan berhenti untuk main ini game sebelum hape anda menjadi korban emosi :p
     
  8. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    kalo anda memutar hape ke arah kanan / menggerakkan ke kanan , burung itu ke kiri , basi
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    wah game ini dalam 1 jam saya sudah mencapai skor 10..
    wkwkwk..
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rolleyes: trik ny dong
     
  11. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ga peernah dapet point :cry:
     
  12. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    triknya gmn ya...
    cm pencet" aja..
    ahaha..
    cm jgn di pentalin jauh jauh gtu..
    jd deket" aj gesernya pelan".. lol
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    di coba dolo meski ga ada gambaran
     

Share This Page