Info ‘Working!!/Wagnaria!!’ Season Tiga?!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 11 August 2014.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Wkwk— Baca judulnya berasa ngejerit-jerit heboh, padahal memang serial ini tanda seru dan tanda kutipnya dobel-dobel kayak Paket Combo Double *lho kok bahas menu paketan? Bikin laper aja— /apadah
    Dan memang, ‘Working!!/Wagnaria!!’ fix dikonfirmasi bakal ada season tiganya. Yaaay!! *lah sendirinya jadi heboh?

    workingb.
    *btw jadi ngebayangin Hasebe masuk ke resto dan ketemu Souta, kayak kembar yang dipertemukan eh bukan- *ahem* rasanya berasa sesuatu gitu(?)​

    Ini benar-benar konfirmasi asli, bukan ‘April Fool Announcement’ seperti yang dilakukan oleh Daisuke Higashida (seiyuu : Yuuichi Nakamura) dan Hana Mikayoshi (seiyuu : Haruka Tomatsu) —ampe saya mupeng itu Daisuke mustinya ada beneran di season kemaren wkwk orz—pada April 2011 lalu. Tapi ini, konfirmasi langsung dari sang mangaka ‘Working!!/Wagnaria!!’ (sekaligus mangaka Servant x Service), Karino Takatsu-sensei—dimana kedua karya sensei dimodusin sama A-1 Pictures kedua-duanya *bahasaku elah. Karino-sensei mengabarkan berita ini tepat pada ‘Working!! & Servant × Service Summer Festa crossover event’. Serta, final volume dari original manganya akan beredar di seluruh Jepang pada 25 Desember 2014.

    ‘Working!!/Wagnaria’ berkisah mengenai cowo SMA bernama Souta Takanashi (seiyuu : Jun Fukuyama—Souta memang perawakan om Jun banget ww A-1 Pictures dan modusnya egen /plak) yang bekerja paruh waktu di sebuah restoran dengan staf lain yang sifatnya random dan rada-rada sesuatu. Dimana sebelumnya—sebelum part-time di restoran tersebut, Souta bertemu dengan senpainya yang mungil yaitu Popura Tanesima (seiyuu : Kana Asumi—Asumisuuu-neeechaaan <3 /heboh), lalu ada Mahiru Inami (seiyuu : Saki Fujita—voice provider dari Vocaloid Miku Hatsune) si androphobia, Yachiyo Todoroki (seiyuu : Eri Kitamura—voice provider Vocaloid CUL) yang periang, Jun Satou (seiyuu : Daisuke Ono) chef yang rada sesuatu(?) apalagi ke Popura dan Yachiyo, Hiroomi Souma (seiyuu : Hiroshi Kamiya) chef lain yang juga rada-rada—lebih ke troll dan demen gosip tapi walau demen nge-troll kokoronya juga rada sesuatu(?), adapula Aoi Yamada (seiyuu : Ryou Hirohashi) si cewek penghuni langit-langit restoran(?), dan Kyouko Shirafuji (seiyuu : Kumiko Watanabe) sebagai manager mager/malesan plus demen ngemil makanan yang ada di resto.

    Takatsu-sensei memulai debut manganya di Shonen Gangan pada tahun 2005, dan kedua manganya—‘Working!!/Wagnaria’ dan Servant x Service—sukses dimodusin diangkat oleh A-1 Pictures sebagai anime TV series. Kemajuan juga buat anime-anime yang diusung oleh PH (Production House) sekelas A-1 Pictures karena belakangan ini anime-animenya mendapat season tiga, semacam Kuroshitsuji—yang sedang airing di Summer 2014 ini, lalu ada Uta no Prince-sama yang akan airing tahun 2015, dan bisa jadi anime-anime selanjutnya akan menyusul? /sungkem sama A-1

    Akhirnya yang ditunggu-tunggu—
    Atau mungkin memang sudah sejak lama ada yang galau (lho?) menantikan ‘Working!!/Wagnaria’ mendapat season baru atau karena sudah pada kangen dengan penaampilan ‘trio seiyuu yang demen ngegaje’ trio JunKamiyanOno? www—

    Working!!/Wagnaria!! ⒸKarino Takatsu, A-1 Pictures
    Source : ANN, MAL
     

    Attached Files:

  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    manga nya tamat tahun ini
    semoga animenya juga ngejer manga *w* nunggu kolab sama servant x service juga

    huehehehe YAMADAAAAAAAAAAAA
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Semogaa :) *pegen kepo ke Yachi soal itu(?), tapi gak pengen kepo juga(?) /apa
    Soal kolab, aku dukung banget kalau semisal dimunculin di TV seriesnya :ok: *padahal modus ehehe /plak---ah Takatsu-sensei kalau kayak CLAMP maknyos banget itu, chara A bisa punya cerita khusus di B, chara B bisa jadi poin di cerita C ////

    Ini yg dikangenin Yamada aja =))
    Yamadanya lagi begadang dikasih tugas ngupas kentang /gakgitu
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    asliny ga terima alur Takanashi di comblaing *HAH?!* ama Inami :cry:
    :siul: tapi... ga nahan pengegn liat Popula bilang "Takanashi kun *yg selalu salah ngucapin Katanashi or watever*
    [​IMG]
    peacefull pisan mukanya Takanashi, kebayang Hasebe sama Lucy :lol: *dansayamerasakanhalyangsamakayakshouta
    dan ga kalah penting ada Kamiya-nya
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Apakah poplar akan bertambah tinggi saudara-saudaraaa?!
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    keknya rada hint gittuu >.< ptw deh ptw
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Hore!!
    Ternyata beneran!!
    Semoga bisa ngejar manganya kalau beneran manganya juga udah mau tamat!!

    can't wait for a dose of yamada and one of my otps there hehehe
     

Share This Page