Ayano
October 5
4 November 2011
697
451
178

Awarded Medals 2

Share This Page

Ayano

Moderator

Staff Member Uploader

Haters gonna hate and potatoes gonna potate 27 March 2015

    1. fleurishana
    2. seis_fleur
      seis_fleur
      1. Ayano likes this.
      2. View previous comments...
      3. seis_fleur
        seis_fleur
        Kenapa ava ku? B|
        28 May 2015
      4. Ayano
        Ayano
        Game kartu, Chi, kok si Abang pake baju idol gitu---apa idolnya jadi ada ver cowo juga? haha, Im@s (cmiiw) ampe skrg A1 bukan yg megang? Hawa" Mamo-niichan gitu yg megang (coz chara suka dimodusin biar seiyuunya sesuai yg dipilih gitu) Err, 4 album? anime? aku belom paham xD jelaskan dong haha | Dih avamu dah ganti gitu, gajadi :))
        1 June 2015
      5. seis_fleur
        seis_fleur
        iya semua idol di sideM punya ex-job, dan dengan alasan2 yg beda jg kenapa keluar dr kerjaan yg sebelumnya. EAAA bisa jadi bisa jadi mamoru miyano juga kaji-nee =)). Iya jadi kan mobile game, terus yaudah belom pada punya suara/seiyuu, kecuali yang albumnya udah keluar. Nah albumnya baru keluar 4 album-- baru 11 karakter yg punya seiyuu.
        1 June 2015
    3. Shirayukin
      Shirayukin
      kak kajika main Chain Chronicle? >.<
      1. View previous comments...
      2. Shirayukin
        Shirayukin
        bukan, anak2 k&a di group line sempet heboh chain chro xD
        2 May 2015
      3. Ayano
        Ayano
        //ga bs ngajak sensei haha | Btw katanya Unlight mau di globalin ya
        1 June 2015
      4. Shirayukin
        Shirayukin
        wah aku kurang tau :o seneng bgt kalau iya >__< butuh story englishnya www
        1 June 2015
    4. Ayano
      Ayano
      Haters gonna hate and potatoes gonna potate
      1. Dango
        Dango
        Cause the players gonna play, play, play, play, play~
        27 March 2015
    5. Ayano
      Ayano
      Osh! TATAKAE!! (ง •̀_•́)ง
      1. View previous comments...
      2. Ayano
        Ayano
        Sensei juga semangaat yaaa /o/
        27 March 2015
      3. Shirayukin
        Shirayukin
        iyaaa maacii />3<)/
        27 March 2015
      4. Ayano
        Ayano
        Masama juga sensei />3<)/
        27 March 2015
    6. Ayano
      Ayano
      Semedi bentar deh..
      1. View previous comments...
      2. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Cepet kembali ya~ :'3
        10 March 2015
      3. Ayano
        Ayano
        Ish kaliaann :")) | Tadaimaaaa xD //apa
        13 March 2015
      4. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Okaeri nee-saaaaaaannn~ >w<
        13 March 2015
    7. Ayano
      Ayano
      Fuaaaah~~ sikon udah segeran, ngegarap gawean apa dulu ya.. haha //malah bingung =)) //monolog
      1. View previous comments...
      2. Shirayukin
        Shirayukin
        uchiyama kouki, iya alice :))
        6 March 2015
      3. Ayano
        Ayano
        Eaak ini promo Kaminai apa promoin Ucchi? Haha
        10 March 2015
      4. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Btw, Ucchi juga main di SHIKI~ <(")
        10 March 2015
    8. Kuro Nami
      Kuro Nami
      Nee-san~ T^T
      1. View previous comments...
      2. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Itu maksud aku. :v
        Cuma daku nggak bisa merangkai kata~ XD /halah
        6 February 2015
      3. Ayano
        Ayano
        ...
        10 February 2015
      4. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Eaaaa~ :v
        10 February 2015
    9. Ayano
      Ayano
      HAPUSKAN KELAPARAN DARI MUKA BUMI INI! BANTULAH SESAMA, JANGAN BIARKAN KUROKO MAKAN SENDIRIAN!
    10. Ayano
      Ayano
      //yg lain fangirlingan oniichan - si biru, aku gagal paham musti ikut apa ngga __(:'3 miapah yg megang chara malah ikut fangirlingan ww
      1. Shirayukin
        Shirayukin
        gapapaa ikut fengerling biar banyakin gambarnya ehehee
        22 January 2015
      2. Ayano
        Ayano
        ahaha iya sensei :) belakangan jg buat chara mereka terus, kan www
        23 January 2015
    11. Ayano
      Ayano
      (11月11日) たっつんお誕生日おめでとう! (*^^*) 私はあなたのお仕事の成功をお祈りしています (˘ʃƪ˘)
      1. Arashi354
        Arashi354
        oh iya, Tattsun ultah hari ini yak =))
        11 November 2014
      2. Ayano
        Ayano
        Iya, hari ini abang Tattsun ultah (▰˘◡˘▰)
        11 November 2014
    12. Ayano
      Ayano
      Artblock.. Writeblock.. pls menjauhlah kalian zzz *--)
      1. s4skiazh likes this.
      2. Sheratan
        Sheratan
        Syuh syuuuh~
        28 October 2014
      3. Ayano
        Ayano
        29 October 2014
    13. igorkun
      igorkun
      HBD ayano-chan :)
      1. Ayano likes this.
      2. Ayano
        Ayano
        Makasih Nyan =)
        Lama ga arisan sama kao Nyan
        11 October 2014
    14. Kuro Nami
      Kuro Nami
      Nee-san, happy birthday~ \(^o^)/
      Yeiy, urang pertama. Hohohoho.. ^o^

      Semoga tahun ini lebih baek dari tahun kemaren.
      Gambarnya makin bagus, makin cantik dan makin bijaksana.
      Aku fans berat karya nee-san, btw~ :3 /gelindingan

      Makasih juga kemaren2 udah dengerin curcolan aku yang gaje. :P
      Mwehehehe.. :3
      1. Ayano and s4skiazh like this.
      2. View previous comments...
      3. Ayano
        Ayano
        Kabutnya ngefek? Kamu mau ngeluarin kage bunshin Hen? www guyon /plak/ Maskeran tah? Jaga sikon btw. Oh mpek" berbagai jenis dan rasa boleh ya? Kan di sana macem" versi mpek"nya ww
        15 October 2014
      4. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Kalo rasa nggak ada macemnya nee-san. Pempek ya rasa pempek. :v

        Masker udah ada, tapi kadangan males makenya. Lebih sering kegantung di leher ketimbang dipake. XD
        15 October 2014
      5. Ayano
        Ayano
        Bfft--- ada kok rasa lain, 'ra sa(h) mbayar' (alias gretongan kata wong Jowo) wk
        Btw bukannya banyak jenisnya ya mmg? Aku suka liat acara travel gitu di tivi ampe ada mpek" bakarlah, dikasih lapisan telur di luarlah apalah :Q

        Kalo di dalem ruangan gak pake gpp, tp di luar--- kao mau uji kekebalan atau apa?
        Tak laporin Sasuke, aku mau bilang kalo Heni bandel gak jaga sikon
        16 October 2014
    15. Arashi354
      Arashi354
      oneeeeeee-chwaaaaaaaaannn~~~ >w< *maaf baru bales
      1. Ayano
        Ayano
        Duh gpp Ukkun, lama ga arisan sama Ukkun :) Apa kabar? Belakangan masih ngebolangkah? /aku berasa gaje nanya gini haha
        1 October 2014
      2. Arashi354
        Arashi354
        Huehuehue, baik nee-chan ww
        itu Line q hapus sih buat nambahin app buat belajar b.jepun, jadinya ga bisa sering kesana lagi :bad:

        *keselek
        masiiihh, demi mencari penghidupan yang lebih baik(?) 'w'9
        2 October 2014
      3. Ayano
        Ayano
        App bahasa jepun @@ uwah- Ganbatte!
        11 October 2014
    16. Kuro Nami
      Kuro Nami
      Kok ane gak disapa? Orz
      1. Ayano
        Ayano
        Ngakak duh pls wkwk. Haaai (nyapa) kamu siapa? wkwk /plak/ Kabar di sana gimana btw?
        1 October 2014
      2. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Silahkan, ngakak aja dulu. /ngambek
        Moso' nee-san lupa sama ane? Kita kan temen sehidup gak semati. :v
        2 October 2014
    17. Shirayukin
      Shirayukin
      kak kajika ngikut suki desu suzuki kun????
      1. View previous comments...
      2. Shirayukin
        Shirayukin
        aku gak inget sampe epi berapa :)) 60an udah belum ya... di streaming sampe 75
        16 September 2014
      3. Ayano
        Ayano
        Sensei, ternyata ampe 75 aja (ketulis di MAL) Ntah kok.. rasanya nanggung gitu.. Mirumo aja jelas lho pas fin :/ [s]perjuangan Kaede terjawab[/s]
        29 October 2014
      4. Shirayukin
        Shirayukin
        wah, gantung? :( manganya masih lanjut kah? kalau iya mungkin manganya keburu kekejar makanya selesai dulu di ep 75??
        29 October 2014
    18. Kuro Nami
      Kuro Nami
      Ne, avatarnya nee-san dari anime ape? :3
      1. View previous comments...
      2. Ayano
        Ayano
        PP sama biaya stay di sana juga? B)

        Heni lebee /ngok/
        Coba ini liet : http://www.youtube.com/watch?v=x1BxzwZLR74
        Itu OVA awal sebelum series, keitung eps 0

        Coba tanyakan pada rumput yang begoyang
        Kalo ga jawab, berarti Hendong suram B)
        27 August 2014
      3. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Kalo tempat tinggal bisa nginep di rumah aku. Tapi kalo PP'nya, sudah diluar tanggung jawab perusahaan. :v /digeplak

        Heee....
        Inet surem untuk nonton. Orz

        Lagu itu nee-san. :v
        28 August 2014
      4. Ayano
        Ayano
        Heni gaje /buang Heni ke Musi/

        Rumput yg bergoyang = lagu?
        29 August 2014
    19. Ayano
      Ayano
      zzz mau ol rempong, koneksi inet emang tsundere uke banget
    20. Ayano
      Ayano
      Tolonglah KyoAni, demi apa saya gregetan mulu pengen ngegambar kelima main chara Free! *gemeter *fokus Kaji, masih ada plan lain __( :'3
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    October 5
    Halo, saya Aya/Kaji
    Moderator, Writer, sekaligus pemegang desain ori chara dari maskot Oniichan.us
    Nice to meet u (*^▽^)/

    Fave : | Seiyuu | Sports - Comedy - Supernatural - Historical Anime | Y | UtaFree!ism | NendoFigmaism (level 3) | dan suka gak sante sama bromance __( :'3 |


    > Lagi suka banget Arslan Senki :love:
    > Brocon saya bisa kumatan kalau ada apapun yg nyangkut soal Mamorin-niichan (Mamoru Miyano), Zakki-kun (Nobunaga Shimazaki), Nii nii (Yuuki Kaji) =)) Jangan tanya kenapa wk
    Kalau sama Tattsun (Tatsuhisa Suzuki) beda lagi, bakalan lebih dari brocon =)) //hoe
    Seiyuu yang paling bikin gasante : EguTaku ---doi imba beud bisa random rules macam Mamorin-niichan atau Tattsun cs, pas jadi singer juga bikin gasante ////
    > Ngefans Nakamura-sensei, Yana-sensei, Mba Sayuko (apalagi BSB nya) sama Mba Dini (Math) //bisa fangirling gajelas

    FFN : Kajika Louisa (lagi hiatus orz maap, sekalipun plotbunny lagi lompat")
    Pixiv : gamaen pixiv :"

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    kajika.burnsworth
  • Loading...
  • Loading...