ANON
18 April 2016
Male
6 July 1992 (Age: 25)
di hatimu
Otaku Tulen
14 February 2012
91
24
73

Following 1

Share This Page

ANON

Member, Male, 25, from di hatimu

f**k the police. I'm back. 18 April 2016

ANON was last seen:
18 April 2016
    1. ANON
      ANON
      f**k the police. I'm back.
      1. Dejiko
        Dejiko
        ditilang, kak anon?
        18 April 2016
    2. ANON
      ANON
      Halah, gak usah nyari sensasi lagi deh loe, cukup sudah janji manismu beraaaaaaaay :)
    3. Kanojo_X_Kanojo
      Kanojo_X_Kanojo
      gei lo mau ikut nyoblos dulu lagi jangan2?
      1. View previous comments...
      2. Kanojo_X_Kanojo
        Kanojo_X_Kanojo
        wkwkwk td nyokap gw malah nelpon gw jg gei suruh balik jum'at bsk suruh ikut nyobols. tp gw malas.. wkwkwk nyoblos gk ngaruh2 kedepannya
        28 August 2013
      3. ANON
        ANON
        ngaruh gei. doain aja supaya ngaruh gei... wkwk
        28 August 2013
      4. Kanojo_X_Kanojo
        Kanojo_X_Kanojo
        gk akan ngaruh gei percaya
        wkwkwk
        28 August 2013
    4. ANON
      ANON
      Hari ini gw ngerasa "fly" banget. mungkin karena barusan ketemu sesuatu yg WAH dan gak disangka ternyata ngerubah mindset gw. banyak.
    5. ANON
      ANON
    6. ANON
      ANON
      pomf pomf kimochie wadistikkistaff on me?
    7. ANON
      ANON
      21 - 8 = 13 itulah tanggal gw mendelete dota 2 :)
    8. fleurishana
      fleurishana
      1. View previous comments...
      2. fleurishana
        fleurishana
        kumpulin anak2 yang rolling terus diskusiin itu ada yang mau diganti/tambah/kurangi adlibsnya ga? gituu
        21 August 2013
      3. fleurishana
        fleurishana
        syukur kalau pada setuju haha
        21 August 2013
      4. ANON
        ANON
        okelah sep :)
        22 August 2013
    9. ANON
      ANON
      Pengen pensi... tapi worth gak ya...? ; _ ;
    10. Rie Yukihime
      Rie Yukihime
      "mana alesannya kocak pula sumfah unexpected bener " XD alasan rie mundur jelas koq.. *buat rie sih*
      1. View previous comments...
      2. Rie Yukihime
        Rie Yukihime
        hahaha, tp buat dia juga itu alesan yg jelas.. XD
        19 August 2013
      3. ANON
        ANON
        jelas atau enggaknya sebenernya sih paling enak kalo langsung nanya @Sheratan, kenapa bisa sampe ngasih iming2 kyk begitu ke Toge. wkakaka
        19 August 2013
      4. ANON
        ANON
        ups fitur tag ternyata gak berfungsi di VM.
        19 August 2013
    11. ANON
      ANON
    12. ANON
      ANON
      becanda gan. ampun.
    13. ANON
      ANON
      PENGEN PENSI DOTAAAAAAAAAAAAAAAAA! DOAKAN AKU YAWH KAWANDH KAWANDH MUACH MUACH
      1. Sheratan
        Sheratan
        kasih ke gw sini ID nya. :p
        17 August 2013
      2. ANON
        ANON
        mau lu jual lagi ya entar :o wahyudi kamu ya? :o
        17 August 2013
      3. Sheratan
        Sheratan
        becanda gan. ampun.
        17 August 2013
    14. ANON
      ANON
      Sumfah lah. napsu kebinatangan gw seakan lenyap begitu aja pas bangun tengah malem begitu.
      1. Flame-kun
        Flame-kun
        alhamdulillah atuh dong mas
        17 August 2013
      2. ANON
        ANON
        tapi terus muncul lagi sekarang. piye dong?
        17 August 2013
      3. Flame-kun
        Flame-kun
        ditahan saja lol. memang sih lebih berat nahan nafsu waktu hari biasa ketimbang hari puasa kemaren
        17 August 2013
    15. seis_fleur
      seis_fleur
      bray ane dah ketemu temen ente braaayy
      btw di kaskus sering ngomong gei2 an ga sih? takut salah ngomong =))
      1. ANON likes this.
      2. View previous comments...
      3. ANON
        ANON
        wkwkwk woalah kirain tiba tiba nanya ke orangnya langsung "situ kenal SI GEI gak??" lololol. ngerjain tugas arsinya sekelompok ye? dia sih kemaren emang cerita2 lagi ditugasin ini itu, cuman gw nyangka aja bisa tau dari fb gw. wah diem diem bisa ngestalk jg ternyata loe beraaaaay xD
        16 August 2013
      4. seis_fleur
        seis_fleur
        real stalker doesnt stalk :3. gak perlu nge-stalk ketemu sendiri braayy ah elaah. Kan ada fb grup arsi, pas mau add2 yang ada tiba2 di mutual friends ada situ, yaudah lah jelas bgt ketauan braaayyy

        ampir tadi, awalnya pingin bilang kenal situ dari akira ini karena di sini ada teman gei nya wakakaka
        untung sempet kepikir-- oh wait insaidah kayaknya di kaskus normal2 aja :v a dan bener kan beda di kaskus lol
        16 August 2013
      5. ANON
        ANON
        jiah ternyata begitu toh lol. :O jir kalo keceplosan gei gei begitu mana ngartos dia wkwkwk. sisi gelap gw di sini kan tidak dipertonton secara terang terangan (boong banget jer) wkakaka itu kalo gw di kaskus lebih sakit sebenernya sih, cuman gak pake gei gai gei aje. wakaka
        16 August 2013
    16. ANON
      ANON
      Apdet status doloeee beraaaaaaay
    17. ANON
      ANON
      apdet status dulu lah gan biar makin eksis getoh ah elaaaah lu beraaaay
    18. ANON
      ANON
      Wuih bisa apdet status coba cooooyy
      1. fleurishana
        fleurishana
        cobaaa
        10 March 2013
      2. Kanojo_X_Kanojo
        10 March 2013
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    6 July 1992 (Age: 25)
    Location:
    di hatimu
    Occupation:
    Otaku Tulen
    menulis cerita, bikin draft game, nonton animu, baca mango, fep to ******-desu, ngeliatin si Miku joged, dan sodari-sodarinya.

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    santos_brigade@yahoo.co.id

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...