Ame
13 January 2016
West Genetics
Pandora
5 November 2011
168
5
63

Share This Page

Ame

Member, from West Genetics

Clash of Clans 3 December 2015

Ame was last seen:
13 January 2016
    1. Ame
      Ame
      Clash of Clans
    2. Ame
    3. Ame
      Ame
      Kesepian :(
      1. seis_fleur
        seis_fleur
        :( why
        28 June 2014
    4. Ame
      Ame
      Lagi demen denger lagu-lagunya angela :D
    5. Ame
      Ame
      Apa anime yg bagus diikuti musim ini? Kemarin kan Gatchaman Crows
      1. View previous comments...
      2. seis_fleur
        seis_fleur
        Cuman ngikutin golden time dan magi yang terusan sisen kemaren :(
        26 January 2014
      3. Ame
        Ame
        ok, tq rekomennya, nisekoi sdh nyicip, golden time ane jg ngikutin. sakura trick & asa made belum.
        2 February 2014
      4. Ame
        Ame
        ok, tq rekomennya, nisekoi sdh nyicip, golden time ane jg ngikutin. sakura trick & asa made belum.
        2 February 2014
    6. Ame
      Ame
      Akhirnyaaaa... Seitokai Yakundomo S2 *v*
    7. Ame
      Ame
      Adakah cara agar nama kita tidak muncul dipencarian google? Habis ketik nama sendiri.. muncul info yg HARAM untuk di publish. *nangis*
      1. igorkun
        igorkun
        eh emangnya nama situ siapa?
        /plak
        14 December 2013
      2. Ame
        Ame
        Wah igor! :D
        14 December 2013
    8. Ayano
      Ayano
      Ada beberapa anime yg dibilang humu, ada juga yg dibilang charanya gaje, ampir sama kayak anime ini
      1. Ayano
        Ayano
        *www pake hint, mungkin Rain udah ngeh maksudku ini kok xD Semoga, jangan sampe ganti chara, ntar ngundang reaksi pans malah haha, kalo nambah chara bolehlah xD Mmg sayang grup" sebagian ada yg kek gitu, miris u,u
        9 December 2013
      2. Ayano
        Ayano
        Belum nonton pelem baratnya hha. Aku buka MAL, yaamplop bertaburan bishie hha. Makasih ya, aku coba masukkin list dulu x)
        9 December 2013
    9. Ayano
      Ayano
      Ish gpp xD
      www tapi btw, makin di spam komen gitu ada positifnya, mereka malah ikut perhatian sama Hajime :> *sama kayak anime sebelah hihi
      1. Ayano
        Ayano
        Ui langsung masuk chara fave xD
        www kalo daku, berasa mirip di pararelnya juga. Ntah, aku tak menegerti napah itu ngingetin ama Gatcha =))
        Eh, yg 70an jadi LA ditaun berapakah? *Jadi penasaran, apa sama
        Ada plan nonton atau jangan" udah donlot? *eaa
        3 December 2013
      2. Ayano
        Ayano
        Eh yay! Anime" jd pada ada next sisennya \(^ω^\) Moga maincharanya jangan gantii =))
        RPG yah? *daku jg gabegitu familiar sama ini tp mmg sayang kalo ada grup bubar u,u
        STARISH kudu tetep jalan (lho?)
        Btw ada anime yg diikutin banget sisen ini, selain yg next sisen? Mau direkomen kalo animenya greget :>
        3 December 2013
    10. Ame
      Ame
      Kamen rider buah-buahan
      1. View previous comments...
      2. Ame
        Ame
        Kamen Rider Gaimu, temanya buah2an
        4 December 2013
      3. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Tritnya udah dibuat sama om Dango mbake. :v
        4 December 2013
      4. Ame
        Ame
        Hoho, nanti daku liat,
        5 December 2013
    11. Ame
      Ame
      Yg nonton watamote, ed song..epi 11 kapan keluar?
      1. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Ane nnton mbak, tapi nggak tau juga kapan keluar. :P
        Awkwk... :v
        1 December 2013
      2. Ame
        Ame
        Velvet Kodhy, suaranya merdu. Katanya sih tahun depan.. bbrapa bulan lagi :(
        4 December 2013
      3. Kuro Nami
        Kuro Nami
        Awkwk.. :v
        Bersabar nunggu untuk donlotnya.
        4 December 2013
    12. Ame
      Ame
      Kyaaaa.. ada sesuatu yg berubah di profilkuuuu
      1. View previous comments...
      2. Ame
        Ame
        Maksudnya propict?? Bukaan :D
        25 November 2013
      3. Dejiko
        Dejiko
        ho.. tapi penampilannya mirip :3
        25 November 2013
      4. Ame
        Ame
        .... '_'
        27 November 2013
    13. Ame
      Ame
      awak gila
    14. Ayano
      Ayano
      Baru bales maap /ngebut marathonan haha
      Aduh, makasih rekomennya.
      Anime ini unik xD

      Mamo mmg cocok jadi Katze imba sekali ckck
      Tapi chara lain juga mantaph, totalitas semua /gregetan
      Ah, soal Hajime, jadi keinget pas Hajime baca komen user" di internet haha dia malah senyum
      Iyah setuju! Hajime unik kok :> /greget banget pas scene dia ngobrol sama Katze
      1. Ayano
        Ayano
        Jadi, udah cek yg taun 70?
        Hm aku baru cek, beda ternyata yah.. dan ninja?
        Tapi egen Katze sama Joe dipertemuin di remake nya /keinget lagi, Katze pas jadi Joe aduh itu- >.<

        Udah liat C kah? Ini auranya mirip sama C
        /kangen juga sama anime" semacam ini
        Makasih lagi x)

        Katze disebut him/her =))
        22 September 2013
    15. Ame
      Ame
      Nico Robin
    16. Ayano
      Ayano
      *ini barusan cek inpo, charanya bukan he/she (?) wah egen, peran Mamo mmg sesuatu
      *ah pantas, daku blm familiar sama studionya
      *seiyuu imba"
      *tapi overall yg review kasi nilai apik (surpres)

      Makasih rekomennya, aku coba donlot dulu :D
    17. Ayano
      Ayano
      Haluuu \ :D /
      Engga. Rekomenkah atau gimana?
      Btw ada trit barunya itu di lapak anime :)
    18. Ame
      Ame
      Apa cuma daku yg sudah kehilangan mood dengan Shingeki no Kyoujin?
      1. View previous comments...
      2. Ame
        Ame
        ah klo daku ga perlu baca manga bro, cukup baca aja di TL :))
        26 August 2013
      3. Ayano
        Ayano
        Gegara spoil-kah? O.o
        27 August 2013
      4. Ame
        Ame
        Bukan. emang udah bawaan suka nonton anime trus malas lanjutin, bkn cuman SnK.
        27 August 2013
    19. Ame
    20. Ame
      Ame
      Chara cewek berrambut merah + mata merah itu keyeeen
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    West Genetics
    Occupation:
    Pandora

    Interact

    Content:
    Facebook:
    1731861746

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...