Club YGO! Oniichan Duelist Association

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Arte, 11 March 2015.

  1. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Baru gabung disini,
    Minta saran deck yang bagus dong, tipe2 overpower pake sync atau monster efek yang simpel. Baru bisa syc terbatas belum ke xyz, males pake kartu yg beribet karena males baca.

    current main deck : stardust assault, malefic, anti-meta
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau mau deck syncro yang bagus mungkin bisa pakai deck quasar. cek deck ini
    http://deck-list.com/synchron-deck-shooting-quasar-dragon-quasar-deck/

    file ydk nya bisa di download trus ada video cara memakainya juga. tapi karena ini post lama mungkin ada beberapa kartu yang udah masuk banlist. tapi diperiksa saja.

    dan selamat bergabung, kak Rakkun 'v')/
     
  3. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    wogh, ga ada banlistnya kok. Decknya mantep buat sync cepat tapi agak rawan nih deck, kurang kartu def sama counter, kalau kena anti-summon atau anti-effect sulit juga.
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin mst nya bisa diperbanyak untuk mengatasi kartu reverse yang nyusahin. kalau monster yang nyusahinnya bisa pakai beberapa kartu penghancur monster masal.
     
  5. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    Ada yang mau duel bareng? nickname : rayerzz
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    YGOPRO bukan? coba cari room oniichan.us di server usa. pass: pony
     
  7. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
    tadi emang ga ada atau udah bubar?
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    telat. saya udah mau pergi. ntar malam aja :p

    atau ajak user yang lainnya utk duel juga boleh
     
  9. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Eh, Arte kalo main yugi lewat Mac kan ya?
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Hooh
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Itu ombon tanya gimana caranya main pake Mac. Mau ikutan tapi gak tau caranya kalo pake Mac 'w'
     
  12. Rakkun

    Rakkun User

    4
    1
    3
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    apa yang harus saya lakukan supaya bisa di upgrade?
     
  15. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    ya tinggal bilang aja atuh ji maunya diupdate jadi begimana lel
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee... kalau disuruh bilang saya jadi bingung @_@

    saya mau supaya userbar saya keren. di dominiasi dengan warna hitam pekat seperti warna gaun pudingcess choco
     
  17. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    YGOPRO ada update ke versi 1.033.4, silahkan diupdate kawan-kawan
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    terima kasih 'v')/
     
  19. Yzreel

    Yzreel User

    10
    0
    6
    Eh ada yang lagi pada senggang enggak?
    Pengen duel nih cmn chris lg meriang @_@

    P.S: Disini sepi amet lagian, ga ada yg pada ngajakin duel, kalo ada yang pada mau ajak aja XD
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sebenarnya sih kak Maple , kak Flame-kun , dan kak Arte kayaknya tiap hari duel. kak Arashi354 juga biasanya ikutan.

    coba tanya aja sama kak arte a.k.a chris kalau mau main bareng 'v')/
     

Share This Page