Completed Watashi ni XX Shinasai!

Discussion in 'Manga' started by fleurishana, 7 November 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh?
    Chapter 58 udah keluar? Berarti tempat ane biasa baca telat dong. :bad:

    Iya, ane kagak kepikiran kalo Dolche ntu cowok. Malah ane kepikiran kalo Mami ntu sebenernya Dolche. /perkiraan ngawur

    Eh?
    Mami ngungkapin perasaannya ke siapa? Akira?
    Huwaaa, pengen baca, pengen baca!!!! :arghh:
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kyaaaa... :3:
    Akhirnya Mami ngungkapin perasaannya ke Akira!!!
    Ugh, moga diterima, moga diterima. Btw, emang makin ganteng si Akira setelah potong rambut. :love:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kok rasa-rasanya makin kesini masalahnya makin rumit dan berbelit-belit. Kesannya juga masalah yang muncul bertumpuk-tumpuk. Masalah yang ini belum kelar, eh muncul masalah yang baru lagi.

    Shigurenya juga bikin greget. Kapan 'nyatain cinta' ke Yukina. Sudah chapter 60 nih... :coldfeet:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... baca manga ini tuh selalu bikin deg-deg-an gajelas deh.. AAARGH

    TERNYATA SELAIN AKIRA YANG MAKIN CAKEP, SHIGURE JUGAAAA aduuh kenapa yaa pancaran matanya kah? apanya kaah? *gelundung*
    cepatlaaah jadikan Akira dengan Mami, lalu Shigure dengan Yukina terus Hisame juga suka Yukina biar makin rame waakakak
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mami juga makin kesini makin moeh.. :3:
    Rambutnya juga udah agak panjang.

    Yah, dari bau-baunya keknya si Hisame emang nantinya bakal suka dengan Yukina. Diliat dari hint-hint dia blushing kalo deketan dengan Yukina. :eek:
    Moga aja si Hisame ini bakal jadi orang terakhir yang 'gangguin' hubungan ShigureYukina. Habis itu tamat trus happy ending dah. :hilarious:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ga ngerti sama Hisame. kadang emang suka blush sama si "oneechan" cuman kalau ketemu Mami udah deh kayak cinta buta gitu. ntah rasa Hisame ini karena diperhatikan atau gimana, menurutku sih emang pas banget jadi sosok onee-chan doang lol. kalaupun nanti Hisame suka sama Yukina, Yukina-nya udah keliatan banget nempel sama Shigure bahkan sampai lepas si Akira. yaah gatau deh gimana Ema Toyama bakal ngebawa kisah cinta ini lol
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Mami ngungkapin perasaannya??!?
    brb lanjut, udah lama terbengkalai : ))
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    whoaaa so much happened in 10 chapters i left behind o_O
    apalgi 2 apa 3 chapter terakhir, dari mami ngungkapin perasaannya, akira-yukina putus, terus terakhir hisame yg ngungkapin perasaannya ke mami

    soal hisame = dolche udah ketebak sih entah kenapa haha
    dan kalau gini keliatannya akhirnya: shigure x yukina, akira x mami, hisame (dolche) menang kontes dan ceritanya dijadiin film lalu bikin orgtuanya bangga (mungkin), jadi semuanya bahagia gitu wkwkwk
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ada yang kelewat vanth

    ketika baik Hisame, Shigure, dan Mami tahu kalau Yurip-- apa nama pena-nya si Yukina? Yuripe yak? Lupa wakakak.
    Pokoknya tahu kalau Yukina itu novelist juga dan mission2 selama ini itu untuk novel. Mungkin bakal jadi masalah kecil sebelum ending dan sebelum soal Dolche terungkap (atau barengan?) hmm tapi kayaknya ga akan ampe jadi masalah besar juga kali yak, toh Shigure sama Yukina perasaannya udah mutual lol
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Yupina wkwk
    oh iyaya masih ada konflik itu kalau mereka akhirnya tau :eek:

    ini kalo kayak shoujo lainnya, kayaknya di akhir identitas Yukina ketahuan terus temen2 sekelasnya pada ngefans sama dia haha
     
  11. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    udh complited ? lama amat ini anime , 2thn xDD
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    manga maksudnyaa? haha.
    belum, belum completed malah makin complicated www

    --

    meeh ini yang aku bicarain sama vantieh lel.

    udah ada feeling Hisame bakal tahu duluan dan bakal manfaatin dan benar saja <(")
    ini mulai kebaca sih pasti bakal ada misunderstanding karena si Yukina lebih deket lagi (karena terpaksa) sama Hisame dan Shigure pasti bakal ngambek salah paham blablabla-- terungkap kalau itu karena Hisame tahu kalau Yukina adalah Yupina, dimaafin.

    atau, Shigure ngambek karena salah paham, terus keceplosan soal Yupina, makin bete sama Yukina blablabla ujungnya (pasti) tetep baikan. terus kapan soal Dolche ini keungkap? mungkin antara itu atau setelahnya hmm tapi kalau soal Dolche terungkap kayaknya itu ga jadi masalah besar www <(") atau mungkin bisa bikin keluarganya akur (?)
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    CHAPTER 70 AKIRA KAMU MUNCUL DI SAAT YANG TEPAT.
    YUKINA KAMU BERUNTUNG PUNYA SAHABAT AKIRA JANGAN LUPAAAA

    rameeeee
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lupa uda baca ampe mana trus nyoba2 dari chapter 56

    ...sampe 70
    emng mami yang lagi sama akira itu debest sih
    akira yg lagi sama mami juga debest
    huahaha

    DAMN IT LAH CONFESS NYA MAMI
    abis nangis langsung senyum lg :'D

    ahaha ttp ga sreg emng kalo akira lg sama yukina tuh-- jadi keliatan lemah wwww
    scene putusnya bagus sih, tp emng pd dasarnya ndak suka jd gmn ya <(")

    chapter sehabis shigure balik...
    akhirnya feel shigure-yukina balik lg jd bagus kayak awal :')
    awal2 suka bgt shigure-yukina
    uda mulai ga suka di chapter 20an gitu BWAHAHAH lama juga ya
    trus kan diganggu akira lah mami lah bla bla bla jadi akira-yukina lah bla bla bla ada hisame pula zzz
    baguslah feel fuwa2 shigure-yukina nya balik lagi :') bukannya doki2 jadi malah terharu wwwwwwwwwww

    Hisame: "I thought you were special, oneechan"
    itu karena ulahmu sendiri bocah :'D siapa suruh maceeemmm2 bocaahhhhh :'D

    duh kenapa hisame ganggu shigure-yukina zzzzzzzz
    bocaaaaahhhhh :'D
    ======
    "Mami is a crybaby but, Hi-kun, you are much more a weakling"
    di saaat uda diomongin gini tp Hisame ttp ga ngerti
    di situ kadang saya sedih :')
    =====
    chapt 70
    yukina uhuuhuu sini peluk :')

    WOGH
    di akhir itu--- yukina jadi mirip yukina di chapter 1 OwO
    keren--- sekarang lbh keren sih wwww
    komen dr batoto:
    "Finally!!!! Yukina shows some common sense, that's the Yukina that I like, the strong one, the one who were capable of blackmail the hottest guy in school, and in the end making him fall in love whit her, I'm so glad for this chapter, my faith has return..."
    AWW YEAAAHHH
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    up to ch.72
    ya, yukina yang sekarang versi yukina yang paling keren. dulu di awal aku biasa aja sama yukina, terus jadi gasuka, dan yg sekarang ini oke lah ww

    dikira soal identitas yupina ketauan sama shigure bakal jadi konflik panjang, tapi manganya tamat di ch.74.. berarti 2 chapter lagi, ya baguslah kalau nggak dipanjang2in.. shigure juga udah berubah ya:") bisa cepat memaafkan (kayaknya)

    tinggal hisame aja yang belum paham apa salah dia o)--( abis udah berapa kali dibilangin kok malah makin berontak gitu.. seru juga sih kalau tetep jahat(?) sampe akhir wwww

    dan mana ini akira-mami kuuu :( marathon 10++ chapter tapi scenenya dikit banget banget mana gantung itu jawabannya akira :(
    feeling mami ditolak (dengan halus) T-T tapi emang kalo diterima berarti akiranya terlalu cepat ladur
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    End
    decent ending, cuma berasa agak dipanjang2in di akhir2 :"))

    Overall...
    tema memang gak original lagi, tapi awal2 pembawaannya menarik terutama karakternya (untuk manga shoujo, tapi personally Yukina bukan tipeku wk), tapi kesini2 character developmentnya kurang, perubahan karakternya kayak langsung berubah 180° gitu @_@ terutama Yukina sih, yg lain aku agak lupa juga w

    butuh sequel Mami/Akira! www

    btw story keluarga Shigure kayaknya bagus, sayang kayak bolong2 pembahasannya. side-story ttg orgtua Shigure/Hisame manis >.< pengen tau lebih jadinya lol malah suka chara2 sampingannya orz
     

Share This Page