Completed Watashi ni XX Shinasai!

Discussion in 'Manga' started by fleurishana, 7 November 2011.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh...
    Syukurlah klo oot'nya gak terlalu parah :fiuh:
    Ah, panggil Kurokuro aja gak pa2 kok. Kdgrannya lebih lucu... :senyum:

    Kan kalo gak salah waktu masih kecil Yukina'nya pernah dikatain apa gitu sama gurunya. Jadinya sampe sekarang dia takuk sama pandangan orang...

    Kira2 si Shigure bisa gak ya nyembuhin kelemahannya Yukina?
     
  2. Shogun

    Shogun User

    9
    0
    0
    Yukinaaaaa
    Emang yukina terlalu polos :hua:
     
  3. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Ini manga so sweet banget ~ x) Chara cewe sama cowo nya win banget :sembah:
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    suka chara2 disini :ok:
    bahkan mami yg awalnya nyebelin :haha:

    ternyata first love yukina itu guru tk nya wow anak tk udh suka2an~ sama gurunya pula =))
    semoga peran gurunya bikin shigure makin so sweet/agresif ke yukina :haha:
    jangan malah berantem..
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ^setuju . polosnya keterlaluan kadang bikin kesel :haha:

    ^setuju . bikin deg2an ><
    :sembah:

    pembagian karakternya bener2 ciri khas Ema Toyama-sensei :haha:

    eh wait , chapter baru udah keluar kah ? OwO
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ^setuju sama hana wkwkw

    masih di chapter 30 =3=
    kalau baca online

    EDIT
    chapter 31! akhirnya keluar~

    yeaay peran sensei sudah menyadarkan perasaan shigure~ :malu:
    ada yuri moment yukina mami =))
    penasaran lanjutannya, shigure sm sensi dua2nya auranya serem gitu di akhir@_@

    btw ini mau ada drama CD nya ya? :lala:
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    AAAAAAAAAAAAAA CHAPTER 31 udah keluar ? wajib baca wajib baca!! ><

    *brb baca ntar di edit :haha:

    ====edit

    ...

    SHIGUREEEEEEEEEEEEEEEEEE :malu:
    "My first love .. was you" :malu: :malu:
    itu akhirnya rada serem auranya =))
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Web page Drama CD Watashi ni xx Shinasai yang dijual dengan tankoubon volume 8
    ada PV Drama CD nya :D

    Seiyuu:
    Himura Yukina - Hikasa Yoko
    Shigure Kitami - Sakurai Takahiro
    Shiimotsuki Akira - Kaji Yuki
    Mizuno Mami - Taketatsu Ayana

    semoga abis Drama CD ini animenya segera nyusul :doa:

    ________________________
    abis liat PV nya, comment dikit
    Shigure suaranya terlalu uke, tidak sesuai bayanganku :nangis:
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    pfft- ternyata alasannya "terlalu uke" toh , ga bilang pas di skype =))

    udah nonton Drama CD nya tadi pas skype-an ama Maora :3
    pas semua ~ dan imo suara Shigure sekseh kok :lol:

    :teh:
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hana-chan nonton dimana? :nangis:

    Btw, gambar backgroundnya di link itu berbahaya... :bijak:
    Hahahaha :haha:

    :teh:
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    :lol: aku juga suka sih suaranya Shigure :"> uke2 gimanaaaa gitu tapi tapi gak sesuai sama image nya Shigure aja kalo menurutku

    klik gambar ini mbak~ ada di pojok kanan bawah
    [​IMG]
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ahaha :swt:
    Ane nggak ngerti bahasa Jepun sih...
    Jadinya begini lah!!! :facedesk:

    Baru nnton tadi...
    Ternyata suara Shigure'nya gitu!!!
    Ane kira rada2 berat gitu... :ckck:

    :teh:
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kyaaaa seiyuu nya mantep semua :ok:
    Hikasa Youko! pas banget buat Yukina :malu: "watashi no koto suki ni narinasai" nya hngggggh
    si Akira lumayanlah, ngga begitu suka Yuuki Kaji sih. tapi cocok emang, bisa polos bisa badass ntar
    dan uda bisa ngebayangin Mami *yang uda ga ngeselin lagi* suaranya kayak Kirino/Azu-nyan~ cocok cocok o3ob

    yah soal Shigure emang awalnya rada ga cocok tapi suaranya tetep bishie jadi yah, fine for me :malu:
    lagian emang kan kalo di depan orang dia itu supel, cocok lah

    ini drama cd nya adaptasi dari manga chapter awal2 ya kayaknya, apa cuman pv doang dan ntar bakal oiginal story? yah apapun boleh deh :lala:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Chapter 52
    Gemes deh, liat si Yukina. :spitoutdummy:
    Polos bener, mudah aje dipengaruhi sama si Hisame. Padahal dikit lagi dia nyadar perasaannya sama Shigure, tapi malah menghindar.

    Btw, makin ke sini kok pair HisaYuki jadi makin cucok yak.
    Hisame gentle banget, nutupin 'muka'nya Yukina waktu nangis di pinggir jalan.
    Ah, bisa-bisa Shigurenya tergeser sama adeknya sendiri. Ato jangan-jangan rival sejatinya Shigure untuk dapetin Yukina itu bukan Akira, tapi adeknya sendiri?

    Mami sama Akira juga makin cute kesininya. Manis banget romance mereka. :3:
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wat. ini udah lama banget dan setahun telah berlalu dari terakhir aku ngepost disini lel.
    udah lupa terakhir baca ampe mana, serius deh ngikutin manga on-going sering kayak gini =))
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    baca ini cuma demi Mami-Akira sekarang, semakin unyuh >//v//<
     
    seis_fleur likes this.
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Samaan. Ane juga baru keinget baca lagi gara-gara kemaren browsing. Langsung Marathon dari chapter 37 sampe 52. Awkwk.. :eek:

    Setuju!!!
    Makin kesini pair Mami-Akira makin cute...:love:
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    baru baca lagi haha ternyata perkembangannya sudah sejauh ini..

    aku ga suka sama Yukina wakakaka. itu yg aku pikirin di chapter2 berapa yaak, tapi setelah Shigure mengerti, akupun mengerti (?) =))
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Beneran kan?
    Bau-baunya yang bakal jadi saingan cintanya Shigure si adeknya. Sadar ato nggak, si Hisame udah mulai ketergantungan sama Yukina.

    AkiMami juga ada sedikit kemajuan di chapter ini. :love:
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kagok amat ga ampe chapter 58? :s

    meeh si Yukina emang gitu secara ga sengaja seducing lawan jenisnya kayak si Shigure kan awalnya gitu juga, sekarang Hisame + si Hisame malah ngebayanginnya Mami waakakak kacau~
    Dan ternyata Dolche itu cowok dan dia adalah Hisame? jujur, ga kepikiran sebelumnya =))

    akhirnya Mami mengungkapkan perasaannyaa >w<)/

    Akira setelah potong rambut makin sini makin gantenggs :love:
     

Share This Page