Diskusi Trailer

Discussion in 'Jokes' started by cegeb, 22 March 2013.

  1. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    need 1080p..no..1980p FLAC :ok:
     
    cegeb likes this.
  2. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Hahaha... epico quality desu ne?

    Sayangnya file projectnya sudah tidak ada, mau motong lagi males rendernya lamaaaaaaa sekali....
     
  3. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Menuju tak terbataas... dan melampauinya!!!

    Itu perasaan quote nya si BUZZ LIGHTYEAR deh di "ToysStory" .. To Infinity and Beyonndhh!
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  5. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    what do you mean?
     
  6. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
  7. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    YUIKAMPANGYUIKAMPANGYUIKAMPANG...

    *jleb*
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Itu nanti gue kenalin deh sama pengisi suaranya Azusa dan Mio.. orangnya ganteng banget :sneaky:
     
  9. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    itu artinya terlalu berbahaya..
     
  10. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    tae Azunyan nya paling alien :eek: damn udah enak enak semua suara cowo eh Azunyan nya malah bikin "rusak" wakaka
     
  11. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    justru di situ bray seni fun nya.. namanya juga fundub :caution:
     

Share This Page