Completed Tokyo DOGS [2010]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 21 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Episode 8

    Di episode ini, diliatin gimana reaksinya Sou kalo lagi cemas. Ternyata, detektif yang cuek dan dingin ini kalo lagi cemas otak sama reaksinya jadi nggak sinkron. Disini juga doi mulai ragu milih antara Yuki ato Jinno.

    Episode 10

    Dan di episode final ini, ditutup dengan lagi-lagi pertengkaran konyol duo SouMaruo. Bener-bener khas Tokyo DOGS.
     
  2. acha_yuu

    acha_yuu User

    2
    0
    6
    Yups.. akhirnya nemu link ini... mo coba donlot moga lancar deh
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeiy, akhirnya~ :3
    Ada temen buat arisan. Buruan donlot, trus nonton. Ntar kita arisan bareng. :3:
     
  4. rifkyD

    rifkyD User

    1
    0
    6
    minta linknya ,,,
     
    Last edited by a moderator: 6 July 2014
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Udah ane cantumin diatas kok.
    Cuma ke 'hide' dari user yang jumlah postnya kurang dari 5. :)

    Ayo ramein oniichan dengan me-reply tiap threadnya dan link downloadnya bakal keliatan. :ok:
     
  6. Hilda Restu

    Hilda Restu User

    1
    0
    6
    ini drama mantap deh , apalagi yang mainnya shun oguri . actor favort ane :D
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, apalagi lawan mainnya disini juga sama bang Hiro. XD
    Bener2, dari awal mulai sampe akhir isinya komedi. Porsi humornya juga nggak ngurang. :ok:
     
  8. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    entah kenapa kalau nonton drama jepang, film, dlld, ketemunya pemain ituuuuuu mulu :rolleyes: eh tapi aku baru juga selesai nonton bloody monday, jd ketagihan pengen nonton drama detektif2an(?) baiklah, akan septa masukkan di watch list. nyari tontonan buat liburan juga sih ini~~:teh:
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    septaaa, jangan ketipu loh sama dorama ini. Ini dorama bener2 ngocol perut. Awkwk.. :'v
    Rekomen kalo sukak sama komedi. :ok:
     
  10. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    udah selesai download!!! tinggal nonton minggu depan hshshsh ><
     

Share This Page