Tempat Laporan Bug Forum

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Itu pakai browser apa? Disini lancar.

    asd
     
  2. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    pake mozilla firefox,, tuh dia, makanya rie bingung ;;__;; kira2 kenapa yah om? ini masih belum bisa dibaca isinya lho om
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    periksa add ons nya. shockwave flashnya di update
     
  4. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    udah di update om,, kemarin juga mikir nya gitu,, ini udah di update n kondisi on..
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    versi ff terbaru?
     
  6. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    flash nya om? iya, udah langsung di update yg terbaru,, 13 klo g salah? karena dari awal juga mikir nya gitu,, tapi udah di update koq masih g bisa ;;;___;;;
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bukan. FF=firefox
     
  8. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Lapor: Pro tips "Frequently Asked Question" masih pakai link lama~ >.< mohon segera diperbaharui.. makasih :3

    *sering nyasar soalnya*
     
    Sheratan and Dejiko like this.
  9. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    kok beberapa orang avatarnya hilang ya?
    apa gw aja?

    [​IMG]
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pakai browser yang lain hasilnya sama gk?
     
  11. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    opera next, sama aja
    mozilla firefox, sama aja

    padahal pakai DNS google o_O:(
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Etherein likes this.
  13. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    forum oniichan emang pake proxy untuk attachment seperti gambar dan semacamnya. kan sekarang kita pake https. kalau emang ada masalah gitu berarti ISP yg om henhen nggak berintegerasi dengan baik sama security forum. atau bisa jadi dianggap untrusted website. hmm....
     
    Sheratan likes this.
  15. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    ulah tifatul sembarang lagi? :v

    okay then, i'll deal with it

    btw, gw bukan henhen :v
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    why do I always confused by two of you ;v

    ahaha... sori ya bang snackulitmanggis :)
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau kena proxy harusnya sih gak masuk blokir. Hmm...
     

Share This Page