Tempat Laporan Bug Forum

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yeah buat aku sih landscape kayak web ga masalah lolol
    wah iya potrait sama landscape bisa beda gitu fontnya :eek:
     
  2. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    mau tanya, ini bug forum bukan ya?
    tiap kali quote, trus buka spoiler jadi kyk ada yg kepotong gitu, entah gambar / tulisan.
    [​IMG]

    sebelumnya maaf klo ada topik yg udah pernah dibahas. ingin tau aja.
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    OOH! BINGO! Dari kemarin gw caritahu soal ini. Bentar cek dulu.

    -edit-
    Sepertinya bentrok dengan sistem expand... oh well. Seharusnya sekarang sudah benar.
     
    Last edited: 29 June 2013
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    apa ini salah resolusi monitor saya atau apa?
    [​IMG]

    pas coba di localhost xenforonya masih bisa melebar
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm...
    Browser & Tipenya? OS dan tipenya?
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Browser :
    Browser : Aurora 23.0a2
    OS : Vista home premium, service pack 1, 32bit

    =edit=
    eh, saya sudah tau masalahnya. emang browsernya yang begini. wkwkwk... maaf ya. (browsernya suka munculin related search disebelah situ)
     
    Last edited: 29 June 2013
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]

    Masalah browser kayaknya itu. Coba ganti browsernya.

    Chrome 27.0.1453.116 m
    Windows 7 Ultimate 64 SP1
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jiah, ganti OS juga?
    kemaren sempat pake chrome,, cuma karena berasa lebih lambat dari aurora, ane uninst deh. setidaknya bukan masalah besar sih (jaga2 simpan masternya chrome sapa tau ada masalah yang aneh2)
    Masalah browser kayaknya itu. Coba ganti browsernya.
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bukan. Itu gw cuman kasih tahu versi OS yg dipake aja.
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    min, kalo ane reply/edit/bikin post, kenapa stuck di loading ya? tapi post nya terkirim sih, cuma loading di pojok kanan atas itu ga selese selese, mesti harus aku close terus buka lagi halamannya
    [​IMG]

    capek >_>
    apa karena browser ? saya pakai FF21.0
    apa flash nya ?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yup. Ini bug udah dilaporkan. Karena spoiler kita pakai JS, maka harap menunggu karena JS itu... tahulah gmana klo lagi ngadat.
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yup. Ini bug udah dilaporkan. Karena spoiler kita pakai JS, maka harap menunggu karena JS itu... tahulah gmana klo lagi ngadat.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Update soal ini.

    Ini terkait dengan browser. Walau gw udah coba paksa menggunakan font "Calibri" tapi dia tetap gak mau baca Calibri dan memaksa ke Times New Roman

    FYI urutannya adalah: Calibri, Georgia, "Times New Roman", Times, serif

    So... nothing to do right now.
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    portal bisa dibuat hiaju juga gak?
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    easier talk than done....:caution:
    eh, tapi kayaknya bisa sih,. kalau cuma ngubah link jadi warna hijau sih bisa. tapi banner biru diatasnya itu saya gak tau. itu gambar atau warna?
    om, minta skin xenforo buat wordpress donk [​IMG]
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini udah fix yak.
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kemaren ane sempet ngalamin tapi nggak lagi
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Disini ada yang pakai Windows 8 yang ada IE 11 nya?

    Kalau ada, mohon kerjasamanya untuk mengecek tampilan dan fitur website ini dari IE 11, terutama di bagian editornya.

    Jika menemui hal yang tidak wajar, bisa di tulis di sini.
     
  20. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    om, om,, mau tanya dunkz,,
    koq g bisa buka spoiler yah?
    jadi kalau klik spoiler, dia melebar, kayak kebuka gitu, tapi g ada tulisan atau gambar apapun,, kenapa yah? komp rie kah yang bermasalah? klo iya, kira2 kenapa yah?
     

Share This Page