Tempat Laporan Bug Forum

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Suruh dia coba lagi. Kemarin ada kesalahan soal pengaturan permission user-member.
     
  2. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Wokeh~, makasih kk =w=
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Baru sadar, gak ada tombol BBCode buat spoiler rupanya.
     
    Sheratan likes this.
  4. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    spoiler jangan otomatis jadi italic donk... jelek tw
    [​IMG]
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dude, gw aja masih ngubek-ngubek CSS quote sama spoiler buat gedein hurufnya...
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Aight take your time..
    Just want to say so... ;)
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke huruf di spoiler dan quote sudah dibesarkan dari 9pt ke 11pt.
     
  8. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Lapor, pas saya mau edit thread saya, muncul seperti ini, gak bisa di delete juga

    di thread ini
    Anime-->upcoming anime--> ***** ouji to warawanai neko
    mungkin kayaknya karena ada kata terlarangnya, padahal kan ceritanya juga bukan extreme kayak gitu.....

    The following error occurred:

    403 Forbidden

    Access to this resource on the server is denied!
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ya, itu karena ada kata terlarangannya. :)

    Saya coba edit deh.
     
  10. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Selamat Malam~

    Kk aku mau tanya dong, seharusnya kalau sudah melebihi 25 post bisa menggunakan avatar kan yah?
    Tapi aku sudah relog kok masih belum bisa ya?

    apa harus nunggu 1x24 Jam terlebih dahulu?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sekarang udah bisa kan?

    Yaa... harus nunggu dulu. Sekitar 1-2 jam setelah 25 post. Soalnya nunggu cron group upgrade.
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    iya kak sudah bisa kok :3

    Terima kasih atas bantuannyaaah :ninja:
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    om sher dipanggil kak...?? oh, mungkin cuma untuk tujuan formalitas :bijak:
     
    Kurarin likes this.
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BB Code hide sedikit rusak.

    Hide-thanks & hide-post tidak dapat digunakan. Hanya HIDE biasa yang bisa.
     
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dari dulu kenapa tag spoiler nggak tampil dimenu? duluada hide tapi sekarang juga gak ada. tag yang ada cuma code dg quote (khusus nyimpan tulisan)
     
  16. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Karena error di JS itu gak ketahuan baris mana. Itulah kenapa gw gak bisa-bisa masukin tombol ke editor.
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini 90% FIX.
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yang punya iPad, tolong konfirmasi dong soal responsive design. Kayaknya ada yang gak sempurna deh.

    Coba di test dengan posisi landscape lalu ganti portrait, lalu ke landscape lagi. Apa sidebar di kanan kepotong jadi harus scroll atau zoom out?

    Sekalian versi iPad dan OSnya.
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    cek album : Test via iPad
    versi 6.1.3 (10B329)
     
  20. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah. Sepertinya karena beda versi.

    Untuk font yang berubah sudah dikonfirmasi.
     

Share This Page