Kota/Daerah Tempat berkumpulnya komunitas anak2 Oniichan! domisili BANDUNG!

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Kanojo_X_Kanojo, 2 April 2013.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ah elah bray baru aja lebaran tamucchi pasti dapet THR bejibun :va
     
  2. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
    250 rebu
     
    Tamura likes this.
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hah? 150k kok.
    gaya amat ambil yang VIP. Reg aja kali bray~ Reg dan weekday ftw ~
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Ane lagi ditabung uang uangnya :sleep:

    buat beli hp sama laptop
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Oh yaudah deh ...
    ._____.)\

    tamucchi kalau diajak karaokean mau ikut ga ?
     
  6. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Boleh boleh aja kalau lagi mood. :teh:

    seumur umur belum pernah karaokean wkwkwkwk
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Then, kamu lagi mood ga minggu-minggu ini/depan? :v
    Ayok atuh karaokean \m/
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    BSM?

    BukanSuperMoon?
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ntah dari mana itu kepanjangan yang didapat pamans...

    Bandung Super Mall, sekarang udah ganti jadi Trans Studio Mall (TSM)
     
  10. Kanojo_X_Kanojo

    Kanojo_X_Kanojo i will change the future!

    250
    10
    53
    wah hanak jahat.. okelah mundung gk jd deh jalan.. uangnya mnding tabung buat nendo aja.. :p

    ane aja udah berkelana di bndung gk pernah namanya jalan2 ke tempat2 wisata/rekreasi di bandung. surem... T.T
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    It's fact.
    You are the one who told me that.

    Yaiya diajakin kemana2 ujung2nya karaoke lagi karaoke lagi. Makanya yang TranStud jadiin bray.
     
  12. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    ada yang ke nihon no masturi nanti?
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    di Oniichan kayaknya aku doang ww.
     
  14. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    pergi darimana teh?
    bingung gada barengan ~_~
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    dari Cimahi, ai kamu di Bandung mana gitu?
    barengan tuh maksudnya ga ada barengan ke sana atau pas di sana? ww berpergian
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    saya gak pergi ke nnm kemaren soalnya saya kecewa, ukm saya gak mempersembahkan apa-apa

    mending nunggu open mind ajalah
     

Share This Page