Diskusi Teknologi yang kamu harapin bakal ada di masa depan?!

Discussion in 'Saintek' started by Kuro Nami, 23 September 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, kalo yang ini ane juga pengen.
    Tapi harus diseleksi dengan ketat 'siapa yang boleh pake'. Bahaya kalo siapa bisa pake pistol ini.
     
  2. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    Laser Virtual Keyboard
    keyboard yang dibuat dari laser. gunanya buat mengetik dengan pake virtual laser.

    bisa mengetik dengan praktis dan ga harus bawa keyboard yang besar, Bray.
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    baik engganya teknologi ga hanya senjata, mesin2 yang diharapkan ada, pintu kemana saja, dll semua itu tergantung pemakainya bijak menggunakan atau engga.
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah, ya.
    Semisal pintu kemana saja dipake untuk 'maling' rumah orang, bahaya juga yak. :eek:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    yeaaah, jangankan teknologi yg di masa depan, internet aja baik apa engganya tergantung bijaknya pemakai ~
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bukannya ini udah ada yak?
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    android =))))

    ane pingin punya kostum yg bisa bikin invisibru kyk di crysis biar bisa nge-ntr istri orang lgsg didepan suaminya
     
  8. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    oh, yah... lupa, smartphone kan ada yg kayak gitu yah XD *ndeso
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Paling semacam nervegear, atau yng kayak di Accel World gitu...

    ... kan lumayan kalau bisa track recording sistem pikiran sendiri, jadi kita nggak bakalan ada yang namanya "eh, gw kesini mau apa ya", atau "gw lupa, gw tadi mau ngomong apa". Pasti bisa kita browse.
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    music player yg bisa mindahin lagu dengan cuma mikirin lagunya, bahkan gak tau judul/liriknya pun bisa kedeteksi
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    setau ku ini udah ada, aku pernah nonton pimp my ride di MTV, tahun 2008an malah kayaknya. dan itu dia dikasih keyboard laser gitu :3 aku dulu juga pengen ww

    mau Air Trek dari Air Gear wwww kan seru udah gak usah jalan kaki lagi /o/
    mau alat yang bisa memproyeksikan pikiran kita, jadi kita bayangin apa dia lansung memproyeksikan di layar gitu /pengen gara gara gak bisa gambar =))
    tapi yang paling dipengenin itu ya integrasi dunia maya sama dunia nyata. kayak di dennou coil. atau kalau yang belum nonton ya kayak di accel world.
     

Share This Page