Tea Club. Sebarkan emot teh di A!

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Sheratan, 18 December 2011.

  1. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Pocky lagi diskon di alfa deket rumah, biasanya 2 13 ribu sekarang 2 10 ribu.

    Saatnya pemborongan.

    #cintailahprodukjepang
    #weaboopride
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    RETURN OF THE TEH EMOTICON!

    :teh:
     
  3. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Lets have a tea shall we?? :teh: :teh:
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  5. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    :teh::teh:

    Heee aku join klub teh nya yaa.. Teeeeh~
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :teh: test nge :teh:
    ==========================
    sip lah, enak banget liat emot nge :teh: ini
     
  7. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    teh ku tumpah, boleh minta satu cangkir teh lagi? o_O
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Douzou.
    [​IMG]
     
    Dango likes this.
  9. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Tadi beli sariwangiii teh melati,
    bbrapa jam kemudian daku coba membuat teh itu,
    lalu daku coba nyicip 1 sendok,
    dan sepertinya daku mendapat kekuatan super setelah coba menyipi teh tersebut,
    ciyus loch~!, daku coba mengaduk teh tersebut,,,, sekali ngaduk gelasnya langsung retak, WOW banget kan?
    itu aduknya pelan loch~, seandainya tadi ngaduknya keras pasti gelasnya hancur bagai butiran debu :cool:

    Itu cerita teh ku, bagaimana ceritamu? :teh:
     
    Kuro Nami and Dejiko like this.
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Air yang terlalu panas?
     
  11. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Sheratan, kekuatan supeerr shera-chan, kekuatan supppeeeeer,

    aku yakin aku yakin aku yakin
    :teh:
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ciyus?? enelan? da oong?
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Waaaa... aku joint :3: :teh: Saya pecinta Es teh....
     
  14. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Bicara soal teh lagi suka minum "Nu Milk Tea"
    Entah mengapa pikiran langsung fresh setelah beraktivitas seharian penuh.
    Harganya termasuk murah disamping begitu banyaknya merek-merek teh baru bermunculan.
     
  15. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    :teh:

    oh well teh itu enak~
    betewe daku pernah dibawain teh ini
    [​IMG]

    Sumfeh ini enaaakkss
    betewe ini--kayak Green Tea Latte di cafe cafe?
     
  16. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Cm suka teh merah...... Rasanya fuwaaa fuwaaaa
     
  17. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    setelah bertapa 7 hari 7 malam diperhatikan, teh favorit saya itu jasmine tea :teh:

    aku kangen nu green tea sama freshtea- untung kalo teh botol masih bisa ketemu u_u
     
  18. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Rasax udah jarang banget yak yg pake emot teh sekarang :oops:

    Padahal dulu ampir tiap post pake emot itu... :siul:

    :teh::teh::teh:
     
  19. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Lebih sukayg murni sih.... Teh botolan dah diisi pemanis ama pengawet si ya •_• klo ke kebun teh jg kadang gondol daunya sekresek
     
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    iya yg murni emang paling mantep :teh:
    tp yg teh celup jg gpp sih, abis suka males juga kalo bikin teh pake daunnya lgsg yg mesti disaring2 wakaka

    ayo sebarkan emote :teh: lagi!!
     

Share This Page