Tea Club. Sebarkan emot teh di A!

Discussion in 'Komunitas-Fans Club' started by Sheratan, 18 December 2011.

  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    yay, beati tetep ada emot teh ? sipp:)



    kalo teh botolan gitu, sama aja sih, pokoknya dingin :haha: asal jangan teh asa buah, that is a no no :s
    kecuali lemon tea

    tebs juga enak sih, meskipun afte effect nya bikin sendawa sampai keasa di hidung
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    masih gaada emotnya :(

    :teh:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw bingung masukin emot di xF. Bisa sih tapi kok gak kebaca yak. Apa karena dia GIF? Ah ada kok forum xF yang pakai emot GIF...
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Minum Mirai Ocha ditemani Pocky
    #maximumweaboo
    #cintailahprodukjepang
     
    cegeb likes this.
  7. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Take weeabooing to the next level...
    Long Live Weeaboooooo~~!!!

     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Apakah dengan hilangnya emot teh, maka kejayaan klub ini akan hilang?
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253

    wakakakakakak ngakak nonton videonyaa haha bang cegeeeeb =)))
    detik 0:20 itu lirik belakang takut ada yang liat ye ? wakakak

    pake jaket K&A nih yee ~ piwiit ~ :rolleyes:

    cintailah teh produk Indooo!! '3'
     
  10. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Keep up the fight of being a weaboo, m8. I liek it.

    (Denger-denger kalo cegeb jadi Admin, seluruh staff Akira ditraktir 5 hari tur ke jepang gan.)
     
  11. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Of course.. So hurry up and reactivate it

    Iya .. ntar ada yg liat,, ngapain tuh.. kalo cowok: autis ceunah...
    kalo cewek: Waaii.. nani yo ano otoko, honto ni ikemen desu ne.... daisuki~

    Weeabooftw! A-anyway.. who said that?
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    B,bang Cegeb...
    Ntu di Jepang ya? :bling2:
     
  13. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    iya nih.. jadi malu aq ke ekspos ke media.. bisa masuk infotainment ini sih... :teh:
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ngomong opo
    bahkan ane ga percaya itu mirai ocha beneran teh jepang. manis banget soalnya kayak bukan teh malah lol
    =)))))))))))))
     
  15. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Teh jepang asli, rasanya pahit (most of the time)...
    Makanya biasanya minumnya sambil makan manis2an

    example:
    [​IMG]


    Sluurp...
    Arrgh.. Fresh meat
     
  16. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
  17. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @bang cegeb
    ocha hokben pait-pait seger \( O )/

    jadi keinget tamaya :Q
    mochinya berasa enak banget (nyoba juga belum) sambil minum ocha
     
  18. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    nama makanannya apa tuh D:
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
  20. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73

Share This Page