Skype-ing ~ (karena Gathering terlalu mainstream)

Discussion in 'Diskusi Internal' started by fleurishana, 29 March 2014.

  1. OmDani

    OmDani User

    3
    0
    6
    =))) sialan.............
     
  2. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Fudan 2 memanggil pada fudan 1.

    Ganti.

    *terus dihajar
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    heee.... sejak kapak kak dinda berubah jadi fujo? :(
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    saya hanya membantu fudan 1 dan fudan 2 untuk bergabung
    <(")
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Alibi.

    Menggunakan alasan fudan untuk ber-fujo. Tsk.

    Ternyata daku salah menilaimu selama ini.
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    ini skype buat kalo lagi jauh, trus kangen, vcall deh.
    kadang vcall buat ngurusin customer juga.
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi, minggu ini bisa? Malam minggu lebih tepatnya.
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    #ngikut liat dari pojokan sebagai rakyat jelata~ :v
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kakak, disini nggak ada rakyat jelata. Semua sama~ :3:
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Sabtu / Minggu? Pukul berapa?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sabtu malam minggu, jam 8
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Katanya kiri mau dengar suara hana yg konon femes itu :v
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  15. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, udah langsung sunglassing pake kibas-kibas pula. febeles bgt stylenya

    semoga kalau kak hana makin femes nanti tetep mau main-main sama rakyat jelata seperti kami :(
    tidak menjadi pisang yang lupa kulitnya
     
    Last edited: 20 February 2015
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    sssttttt...
    /malu
    rakyat jelata di kasi audience ke atasan buat dengerin lovable voice u.u


    ^ atasan bingit itu...
    ane rakyat jelata RJ-65, gaada status apa apa ._.
    :teh:
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalau dipikir2 ternyata saya ini termasuk orang yang beruntung ya. bisa kenal dan dikenal sama orang femes. bisa join 1 room skype dan dengerin suara yang mahal. padahal saya cuma rakyat jelata plus perantau dari desa kecil di banjarbaru. :cry:

    terkadang berkah itu baru kau sadari ketika kau mensyukurinya #quoteoftheday
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Deji.. TAT /ikutmerenung
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Mungkin di masa yg akan datang bakal ada kata-kata, "dulu forum gw admin nya fleurishana loh, seiyuu yg terkenal itu" atau "fleurishana was here" ditulis di sini
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ...
    aamiin, deh.
    samhaw agak sedikit ngerti perasaan nao dulu lel. ditambah dari kemarin-kemarin ada aja yang bilang, "hana sekarang rasanya jauh ya" pls la. ada yang bilang, "udah ga mau lagi sama kami. padahal dulu sering bareng, kayak lupa sama kulitnya" GUYS PLS BANGET KENAPA KALIAN LEBAY ABIS BAHKAN AKU BIASA AJA, YANG NGEBUAT ADANYA JARAK ITU PERASAAN KALIAN dan berhentilah bilang, "lupa sama kami". aku notice kok ga mungkin lupa lagian orz. /curhat

    tapi-- aamiin, aamiin, doakan yak. haha
     

Share This Page