Lounge Share your beautiful or handsome picture!

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 9 October 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    sstttt...
    mimin kan udah dewasa... awkwkwk

    maksudnya itu miin, kasih surprise yang berbeda...
    kadang,
    booking resto/cafe, gonceng pake motor... lebih untung lagi, pas hujan.. pura pura mogokin..
    trus dorong motor,
    kalau dia tetep support, nggak ngomel rencana lanjut..
    sampe berhenti di resto yang udah di booking...
    candle light dinner u.u

    kalo dia ngomel... suruh pulang naik taksi, wakakakakak..
    /guyon..

    - i nvr cross the line, dont worry min wakakakak..
    paling dikit dikit
    /apadah guyon wakakakak
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ane gak punya motor
    Sabtu malam minggu jaga malam
    Abis kecopetan gak punya uang hiks

    Wah dikit-dikit lama-lama menjadi dua garis loh /apadah

    Mana yg di share di fb berbahaya lagi hmm... Udah cek ke bidan belum?
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    wkwkwkwk...
    ada rapat skype lagi kah?

    sabaar..
    kalau sabar ikhlas nanti gantinya lebih baik sama ga disangka sangka lho..

    -
    awkwkwkwk
    bagus itu minn.. dari pada cek full...
    cek artikelnya deh
    >_>
    <_<
    pasti bakalan pengen ikutan. :v

    awkwkwk kenapa cek ke bidan coba wakakakakak
    :v
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Iyup lagi mau rapat di sekaip.

    Eh jangan salah loh, buruan di cek. Biar cuman dikit macam setetes tapi kalah kualitas tinggi bisa terjadi penciptaan nanti.

    /apadah gw
     
    kirishima likes this.
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ane.. nguakak guling2 baca komentar terakhirmu minnnn
    WAKAKAKAKAK :v

    bruakakakakak :DDDD
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak percaya? Silahkan dicoba. Tapi resiko harap ditanggung. :p
     
  7. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    dan aku gatau apa yg kalian bicarakan :(
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kalau belum ngerti berarti belum cukup dewasa dek shelina :v
    awkwkwk /guyon..

    hahaha... /apadah
     
    shelina likes this.
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Saya juga nggak ngerti. :v /dor
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    masih sih kuro nami ndak ngertiii
    >_>
    <_<
    >_>

    wakakak <(")
    nanti juga ngerti kok kalau belum /dordor
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Serius ini. :eek:
    Belum apa? o_O
     
  12. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    wkwkwkwk...
    nanti pasti ngerti... ada prakteknya kok nanti.. dont worry <(")
    /apadahh

    Sheratan
    hahahaha... ini lho min.. jelasin deh... wakkakaka
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Aku hanya dengar saja, aku tak bersalah. Aku hanya pria lugu >.<
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tolong, praktek apaan? Orz
     
  15. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    nggaaaaaak... hahahahaha....
    tak bersalah kenapa ada "penciptaan" dan macem macemnya segalaaaaa /tarik mimin kesini

    aduh, kuronami tanya mimin tuh...
    nanti kalau udah waktunya juga bakal praktek sendiri kok..
    /kabor

    <(") <(") <(") <(")
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan saya ngerasa bakal terkontaminasi disini. Orz
    Udah ah, ikutan kabur aja. <(")
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kalau penasaran, kirishima kayaknya berminat mengajarkan praktek nya :3:
     
    kirishima likes this.
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan saya belum berminat untuk sekarang. :eek:
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    kirishima sayang anda belum beruntung :D
     
  20. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kenapa saya coba :v
    dan Kuro Nami kenapa menanggapin untuk diajarin.. :O
    apakah lain waktu bakal bisa?
    awkwkwk :v
    /apadah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page