[Share] Username...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Kuro Nami, 3 December 2011.

  1. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    i'm just a kid

    ____________________
    :teh:
     
  2. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    nick di y!a dulu sering ganti, tapi yang paling lama dan paling dikenal
    Nel~Sha
     
  3. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    <--- sama juga :3 dulu pernah ditambahin 'Higan' di depan nya~ sekarang udah balik ini lagi ~
     
  4. Utau Tsukiyomi

    Utau Tsukiyomi Member

    37
    1
    38
    <===== sama kayak nick di A! juga. gak ganti-ganti. palingan dari dulu ganti Utau Tsukiyomi jadi Tsukiyomi Utau atau ada tambahan -chan gitu. wkwk
     
  5. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    sama kayak di sini. tapi semenjak ganti nick itu gag pernah lagi nongol2 di K&A, jadi mungkin gag ada yang kenal :sendiri:
     
  6. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Krios
     
    Last edited: 11 August 2013
  7. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Sama aja kyk disini, the one and original Flame-kun is in the house :haha:
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    sableng_007,Hasem,ResolveR,Odahviing

    rencana mau nambah yang lebih aneh lagi
     
  9. Ayumu

    Ayumu User

    9
    0
    0
    Username saya sama aja sih...
    αџυɱυ џυяiђαמα ~ ŧif ŧαf
    Ok. Pasti freak tulisannya haha.
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :keren: ahihihihihi sok keren ah

    ^^ dah daftar lama tp gak kenalin diri
    halo, nick abadi saya tako
    kalo pun ganti paling cuma sekitar Nathan, T.J.C. dan sisianya
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Heh? :kaget:
    Om Tako?

    Udah ganti lagi jadi...
    Fujikaze Kurohime

    :teh:
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    :jeger: Tak kira malah Kak Sopar Sora *kaburrrr
    _______________________________

    Ganti2 X"D,,,,,,, yg sama Nick K!a dulu ama nick Kao :haha:

    Sambel, Terong, Sambel Terong, Kaito, DLL :keren:
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Nick saya..

    Tamura

    :teh: :teh:
     
  14. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    um.. dulu Hatakedini, trus sekarang Hotaru-chan. yang lagi pake ava heiji dan kazuha :siul:
     
  15. lina

    lina Member

    35
    1
    43
    <--- sama kayak nama disini..

    kalo ganti juga palingan masih itu-itu aja~
    antara lina, kurage, yangleesc, ntar mungkin jadi ubur :teh: :teh:
     
  16. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    K&A Y!A, ya? :bingung:

    Sama yang kayak di sini. :teh:
     
  17. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    username saya : senandung :teh:

    terimakasih ~

    iya, Shina ~ <3

    :bunga:
     
  18. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Arisa~

    :keren:
     
  19. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Maaf...

    @Atas: JADI BENER BUKAN ADIKNYA @ARISA-SENPAI, YA?! NIPU AGAIN... :serius: :serius: :serius:

    Kukira K&A yang mana..... Ternyata Y!A, ya... :swt:
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane cuma kenal nick yang Boredom. :haha:
     

Share This Page