Sejarah K&A

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 11 December 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    loh emang di Y!A nya sendiri kayak di grup banyak yg bahas maho ? lol
     
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    dah deh kalau user **** kumpul pasti gaj jauh jauh dari gitu bahasannya
     
  3. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    **** apaan tuh pake sensor ==a
     
  4. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    maho alias *** alias gei

    wkwkwk ternyata kata itu disensor juga tapi *** endak?
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    **** laris manis di grup kek kacang goreng! :eek:
     
  6. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Wakakakaka mimin udah ngesensor kata m a h o
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Biar gak kena virusnya. :p
     
  8. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Well, sejarah akan terukir kembali. Dimana tokoh-tokoh baru telah bermunculan. Takao, Ika, Sergi, Chaosity, Almar dan beberapa user baru dengan determinasi tinggi menjadi tokoh penggerak.
    Bintang-bintang mulai bertebaran, mendorong penanya untuk membuat pertanyaan sekreatif dan seimajinatif mungkin.
    Pertanyaan BON mulai menghilang, para user sudah mulai tertarik untuk bertanya dan mendalami anime genre lain.
    Dalam satu hari, bisa sampai 40 pertanyaan dituliskan dan membuat user semakin kritis dalam menjawab.
    Era baru telah dimulai dimana Takao menjadi tokoh sentral, dan Ghofur menjadi tokoh antagonis.
    Ke arah manakah era baru ini akan bergerak? Tampaknya hal ini akan menjadi sebuah suguhan yang terlalu menarik untuk dilewatkan~
     
    fleurishana and seis_fleur like this.
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Setuju.
    Takao pemikirannya dewasa.
    Mungkin mirip mirip kayak mbak narumi, mbak amel, sama mbak wu chong li,

    Well soalnya itu mbak Takao udah berkeluarga
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bagus itu. Regenerasinya mulai berlangsung. Jangan sampai regenerasi kita putus.

    BTW ada yg mau nyumbang catatan 2012 kemarin ada apa aja?
     
  11. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Takao, Ika, Sergi, Chaosity, Almar itu yang mana sih?
    ane sering ke K&A akhir2 ini tapi gak merhatiin nama usernya wkakakaka
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Takao-san memang udah lama nggak pernah muncul, tapi waktu masa2 aktif pernah ke grup juga kayaknya
    Ika-chan masa nggak tau om? yg pernah masukin foto di pertanyaannya lho ahah
    Sergi suka muncul di grup kalo gak salah
    Chaosity sempet pernah suka bikin pertanyaan tapi tadi kucek accountnya dihapus..? :s

    hmm ini udah masuk sini kah? yang menggemparkan(?) paling pas posisi LN kerebut sama Tenma yang muncul tiba2, dan tiba2 ngilang juga, mengembalikan posisi LN balik jadi penjawab teratas no.1, tapi dikalahkan lagi sama +emo+ hibernasi. tapi baru-baru ini posisi pertama direbut sama Son Heung Min. cuma biasa aja kayaknya, yg rada dibicarain cuma pas pergantian posisi samaTenma..
     
  13. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    nanti 2014 NTR merajalela :hammer:
     
  14. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    K&A 2013: banyak postingan repost, banyak pertanyaan/jawaban yg dihapus troll (pdhl sesuai dgn PK), jarang buat pertanyaan karena takut yg ngejawab dikit atau karena pertanyaannya itu sulit dimengerti, bnyk pair BL. madesu :eek:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sebelum kuliah masi sempet aktif K&A Y!A, sekarang er *guling2

    sebenernya pair BL itu bukannya dr dulu? =))))
     
  16. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    belakangan ini jadi banyak user yg jarang keliatan, seperti mbak @Takao, @Imam Hadi, @tabicchi, dll.
    mungkin sibuk di RL kali yaa. dan banyak juga postingan yg suka kena hapus, padahal ga melanggar PK sama sekali ;~; tpi untungnya sekarang udah berkurang.
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    daun yang layu akan jatuh dan daun hijau yang baru akan tumbuh. seiring berjalannya waktu daun yang hijau akan segera layu dan akan tergantikan oleh daun yang baru. sama seperti K&A
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    k&a berkurang drastis usernya karena ganti tampilan, selarang masih ga? =))
     
    Renzhou likes this.
  19. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    parah, sekarang K&A udah jadi kota mati. sampe-sampe akun Y!a gw aja lupa (tapi udah bikin baru lagi, kok) :D
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    beneran? wah parah sekali. padahal di jaman saya dulu K&A itu seperti kota metropolitan yang gak akan pernah sepi lho. sekitar tahun 2009an :sneaky:
     

Share This Page