Saya Admin, kamu?

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ganti avatar gimana? :sneaky:
     
  2. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    NoOoOoOoOoOo:cry:
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ganti avatar.. ya tinggal ganti aja lagi
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Akhirnya ada yg pakai avatar mahkluk nyata dan normal juga disini.
    BTW nemu dari mana itu gambar? :p
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada deh... foto sseorang :sneaky:
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Google is your friend. :p
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    iya.. dari google. hijau-hijaunya saya suka :p

    om, download add-ons di forum xenforo itu gimana? apa msti post banyak2 dulu? udah daftar padahal
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Addon hanya bisa di download sama yg memiliki lisensi... contoh: saya sendiri. :D
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hoo... pantes :eek::cry:
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Memang butuh addon apa?
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    dibilang butuh sih nggak juga.
    apa aja boleh. mau ngetes semuanya.
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    maksudnya apa coba kepikiran nyummon aku =)))
    Level Adminku belum sampai over -999999 lol
     
  14. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    tapi memang sebaiknya gitu. kadang lebih nikmat berada di forum yg gak ada reputasinya. (all people are treated equal). itulah sebabnya gw suka nongkrong di akira :ok: (walaupun jarang posting) :ninja:
    maaf klo gw numpang curcol gak jelas disini. :D:eek:
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    heeh rivaal :B
     
  16. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    aku gak mau rivalan, teman saja gimana :lol:
     
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    daripada rival.. mending rivaeil aja
     
  18. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    noo noo, sudah di deklarasikan di thread perkenalanmu bahwa kita saingan :caution:
     
  19. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    daripada saingan mending musuhan yuk! o_O
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    no nooo ga ampe musuhan juga \ :v /
     

Share This Page