Info Salah Kaprah, Internet Indonesia Lamban

Discussion in 'Saintek' started by Flame-kun, 16 February 2012.

  1. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    @atas

    liberal gk cocok ama negara kita karena mementingkan kebebasan individu dan negara kita dengan ideologi Pancasila mementingkan kepentingan bersama
     
  2. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Oh ya kok liberal toh, salah salah o.o

    yang pemimpinnya absolut itu lho, apa namanya
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Diktaktor

    Indonesia diktaktor mah udah pernah dirasain dari jamannya Soekarno + Soeharto

    dah lah rada oot wwkwkkwkw

    sebenarnya internet indonesia tuh udah murah,cuman baru dibeberapa tempat :<
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ditambah gerbang ke jaringan IX kita itu hanya 2, Singapura dan Australia.

    Dengar-dengar beberapa ISP punya jalur privat ke India...
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    wuuuut O___O

    tujuan negaranya sih gk heran,India emang IT nya paling sangar se-Asia

    cuman jalur privat...

    jalur private seperti apa memang?
     

Share This Page