Rate Signature diatasmu! (II)

Discussion in 'Forum Games' started by fleurishana, 14 December 2011.

  1. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    10/10

    " Dango Golden Ways "
     
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
  3. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    sebagai sesama lewiner jerthenhold ane kasih nilai 9






    *sebagai anggota yang gabisa nulis nama grupnya sendiri wkwkwk
     
  4. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Dat Titan. I like it. but creepy
    9/10
     
  6. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Simple dan... adikknya Touya :)
    8/10
     
  7. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    8/10
    Hmmmm jadi inget ni Kartun...

    [​IMG]
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    jadi ceritanya ada yang pamer siggy baru nih? =))

    9.5/10
    bagus ~ daan yaah karena dirimu ga ngasih spoiler oke deh 'w')b
     
  9. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    9/10
    Ngeliatnya tenang tenang gimana gitu :)
     
  10. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    9.5/10

    selalu suka sama style artist nya danganronpa. unik banget
     
  11. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    7.5/10

    kecil sih... =3=

    (my 'another eyes' jadi ngeliatx kyk gini)
    Len, liat sini dunk....... :oops:

    *pas balik
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh~~~~~
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    0.7/1

    itu cewek atau cowok?
     
  13. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    LOLOLOL....

    9/10
    Sakuraaaa...... syaoran buat aku aja ya ;;w;; wkwkwkwk
     
  14. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    9/10
    konsep siggynya keren, kreatif namun tetap rapih dikotakin begitu.
    kalo avanya serius di siggynya diperlihatkan sisi konyol dari salah satu generation of miracles yang satu itu
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    9/10

    Baru sadar siggyx Gif =))) rasanya kayak Toua bisikin kalimat di siggyx LOL
     
  16. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    10/10

    Siggy nya bikin saya terpaku di page ini SANGAT lama. Haha, pengen tahu ceritanya. DAN BAGUS
    NYENTUH HAHHAHH. I'll give you ten =)))
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    8/10
    Len......... Pandangan nolehnya Kyaaa Kyaaaa

    Hahahaha
     
  18. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
  19. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    alvin GG
    10/10
     
  20. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133

Share This Page