Racun dari temen

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by septaaa, 1 February 2015.

  1. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    sugeeeeeee jadi begitu asal mulanya oaaahhhhh :3: best pairing dong berart >///<
    note for my self: hati2 sama pamans :rolleyes:
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    benar sekali nano desu
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    felurishana ini emng femes bgt ya, nyapa di sini aja uda langsung menarik perhatian member baru :caution:
     
  4. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Hai, Kak Septa~ selamat datang di Oniichan! saya sena, salam kenal dan selamat bergabung bersama kami :love:
     
  5. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    Halooo salam kenaalll >< gyah di panggil kakak D: panggil septa aja gakpapa :3
     
  6. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    weelllkaaammmmmm betah2 di sini yah :D /
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    "dari pagi sampai malem" lama amat ceritanya ww
    err- iya, aku ngisi Asuna di Comifuro doang sih haha. iyaaa, salam kenal yaa betah betah di sini~ o/

    sejak kapan "pairing utama" itu paman x aku? <(")
    pairing versi deji itu <(")
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bukan cuma versi saya kok. banyak juga yang setuju. seperti... seperti..... hueee?? @_@
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    huee? The specified member cannot be found. Please enter a member's entire name.

    =))

    btw,

    "fleur", mbak.
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    felurishana

    Bagus juga. Buat ah...
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    modus nih. bilang aja kalau suka sama nickname fleurishana
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    telur aja sekalian <(")
     
  13. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    iyaaaaaaa :3: sankyouuu
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    telurishana~
    Bagus juga. X3
     
  15. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Hi Taaa, salam jumpa
    udah ngobrol beberpa akali tp ga kenalan, sorry for being rude :notworthy:
    saya e salah , karena kamu cewek jadi panggil aja Kak Theo, kl butuh kontak FB cari aja yang namanya Theofilus di frend list ny shelen, yay iklan, jadi kamu smester berapa?? jurusan apa? anak keberapa? kira-kira jumblo ny kapan
     
  16. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    HAI KAAKK SALAM KENAAL /salamin/
    iya kak gakpapa /bow/ :notworthy:
    sip kak theo, oalah nanti deh kalau sempet ngecek pesbuknya /dor/ semester 1 naik semester 2 yey :3: anak terakhir :v lg jomblo tp punya simpenan namanya PC /guling guling/ :rofl:
     
  17. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    saya juga baru smt 7, sama yah... saya jg anak terakhir, lagi jomblo juga
     
  18. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    woah semester 7 :eek: sugeeee
    kita banyak persamaan yah o_O
     
  19. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    ya ya. omtako modusnya ngga ketulungan. :rofl:
    dan wait- semester 7? :caution:

    jangan panggil kak theo. panggil dia "om tako" atau sebutan kerennya "oms" :rofl::rofl:
     
  20. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    khukhukhu~ oms? roger senpai ^-^)7
    halo oms~ :rolleyes: hikikomorikun~
     

Share This Page