Racun dari temen

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by septaaa, 1 February 2015.

  1. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    IYA KOUHAINYA SI ITU :rofl:
    ahahaha /peluk maskotnya/ sankyouuu salam kenal juga :)
     
  2. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    nano des :rolleyes:
     
  3. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    hai senpai salam kenal :) haha kasian kalau di abaikan :rofl:
     
    shelina likes this.
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Heeeii
     
  5. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    bales dums komenanku di thread design staff itu~
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wah itu wewenang orang yang kurang tampan macam dejiko dan arte. Orang tampan seperti saya tidak mengurus soal penerimaan itu.
     
  7. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    ohh beda orang toh oke sorry mas tamvan :)
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Hai septa selamat datang di Oniichan =)

    Hati-hati sama yang namanya Sheratan *laugh
     
  9. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Hai septa, selamat bergabung di oniichan!
    Yoroshiku ne ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    wah Shelina hebat narik kouhai-nya, baguus~

    Hai, septaa.
    panggil aja aku hana, salam kenal ya dan selamat datang!
     
  11. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Ohoho~

    Septaaa.. ati2 sama pamans ya. Nanti klo d apa2in, bilang aku aja /heh
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    emang kalau kak sheratan ngapa-ngapain, kak shelina mau ngapain? mau ngapa-ngapain balik ya?
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Heeeyyy.. @_@
    Seseorang, tolong kasih ane Panadol.
     
    belle_zhi and shelina like this.
  14. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    tolonglah Deji~ :))
    nanti aku apa-apain juga gapapa sih /ditabok
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    /tabokSelen '-')/
     
  16. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    iyaaa sankyouuu :) eh emangnya kenapa? :eek:
     
  17. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    sankyouuuuu yoroshiku ;)
     
  18. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    NYAHAHAHA Ini kak hana yg diceritain senpai dr pagi sampai malem yg pernah ngisi suaranya asuna kan kan kan? :eek: sugeeeeee salam kenal Hana senpaaaiii :oops:
     
  19. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    EMANG KENAPA SIH :eek: AH baiklah senpai aku tunduk padamu :notworthy:
     
  20. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    NAH LOH sian senpai :rofl:
     
  21. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kak hana itu femes sekali nano desu

    nah, kak sheratan dan kak hana itu udah jadi pairing utama di forum ini. tapi sayangnya kak sheratan suka ngeganjen apalagi sama member baru yg cewek. kalau itu terjadi biasanya langsung ada pertengkaran hebat. :D

    itulah asal mula kata "hati-hati sama pamans". :ok:
     
    shelina likes this.

Share This Page