Diskusi Psikokinesis = Kekuatan Pikiran?

Discussion in 'Saintek' started by Kuro Nami, 14 December 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    om penyihir pekanya di bidang apa ? AP yang tadi yak ?
     
  2. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    AP masih ada rasa takut saia :confused:

    paling peka di bidang spiritual jawa kuno, ancient 'magic' of java :) (tapi bukan dukun loh:eek:)
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Casenya sama dengan yang bengkokin sendok dong!
    Kan ntu pake kekuatan pikiran / command juga! :eek:

    Kalo untuk case yang ini, ane keinget sama chara Taniyama Mai (Ghost Hunt). Dia bisa ngeliat kejadian masa lalu lewat mimpinya!
     
  4. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    opo iku ? :s
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw, ane baru kepikiran!
    Nah, kalo mimpinya cuma item doang alias blank alias kagak ada mimpi cem mana itu?
     
  6. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Semacam... lost magic kalo di fairy tail

    Kalo itu sih tidak bermimpi, dimana keadaan otak tertidur karena terlalu capek.
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk :eek:
    Jadi kalo cem ini, kagak usah dicatat dong!
     
  8. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Nggak usah, buang buang waktu
    mending sebelom tidur beban dunia macam diputusin pacar atau ketahuan ngelihat ecchi jangan di pikirin. Guhehehe guhehe guhehehehe~
     
  9. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Ada yang aneh saat tidur aku tadi.
    Jadi, aku tidur ngadep kanan gitu ngadep tembok, terus tiba2 masuk ke suatu mimpi yg ada kaitannya dengan org yang kukenal bahkan ada suaranya. Nah aku ngerasa udah buka mata tapi berat banget, gabisa ngomong (seingetku aku udah nyoba nganga tapi susah) , gabisa gerak juga. Aku mau ngadep ke kiri susah banget rasanya, mau bangun buka mata doang rasanya kayak ditarik2 gabisa ngadep sana ditambah suara org tersebut masih ada, seakan minta tolong atau apa ntahlah. Sebelumnya aku pernah ngalamin tapi posisiku lurus tapi rasanya itu beda sama kayak yg tadi meski sama2 "susah bangun".

    Terus pintu kamarku dibuka sama orang (ini nyata) nah disitu kayak "kaget" terus kebangun beneran dan bisa gerak kayak biasa. Setelah pintu kamarnya di tutup lagi aku mejemin mata lagi hal yang sama terjadi. Ampe akhirnya aku bisa bangun sekarang dan saat liat jam baru 15 menit berlalu yang kukira rasanya udah lama. Ntahlah ini apaan atau aku terlalu nyenyak aja .__.
     
  10. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Udah berapa kali mgenalami hal serupa?

    kalo dari cerita sih, ada kemungkinan saat tidur dimana kondisi manusia berada di alam bawah sadar masing masing dapat dengan mudah berkomunikasi dengan 'mereka'. Mungkin memang ada sesuatu dirumah/dikamar yang sedang meminta tolong.

    Pernah dekat ditempat gw waktu itu ada kecelakanaan terus meninggal di tempat. Malemnya ada 'kembarannya' dateng ke gw. Terus mintak tolong cariin bola mata sebelah kanan. Belum kekubur bareng mayat katanya. Waktu dicari, ketemu terus gw tanem. Dapet hadiah :v
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    auk lupa, tapi kalau yang sama suara baru kali ini.
    tapi suaranya itu orang yang kukenal, aku tau siapa. bukan yang kayak gitu :'v

    ha-hadiah apa? OwO
     
  12. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Kalo gitu coba aja kontak orang yang dikenal itu. Kalo emang udah enggak bisa di kontak, langsung aja ngomong.
    Emm,
    1. Bersih suci dan telah berwudhu
    2. Wiridan
    3. Membaca Alfatihah, 1x nafas. (Kalo bisa sih, Alfatihahnya 7x, 1x nafas)
    4. Seraya membaca Alfatihah, niatkan "aku ingin berbicara denganmu".
    5. Ulangi terus hingga terasa 'berbicara'.
    6. Jrengjreng~

    Hadiahnya berupa kujang *piip* @.@
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    ... T-thanks for the advice tapi ga yakin aku siap untuk yg gitu om penyihir :confused:
    sudah saya anggap yg tadi hanya kebetulan deh ._.

    piip @u@
     
  14. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    kayak telekenesis, benda apa pun bisa bergerak dengan kekuatan pikiran brain control
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga pernah ngalamin yang kek gini. Tapi bedanya, ane kagak denger suara kek Hana.

    Waktu habis sholat subuh kalo ndak salah, ane langsung tidur di kamar yang emang dipake khusus sholat. Maksud ane sekalian nunggu ibu kelar sholat. Eh, ane ketiduran disitu. Sekitaran 10 menit mejemin mata, tiba-tiba badan ane susah digerakin. Mata juga agak berat untuk melek. Antara 'melek-merem' itu, ane ngeliat semacem makhluk halus diatas kepala ane. Tapi mereka cuma ngeliatin ane, nggak gangguin.

    Selang beberapa hari, ane baru cerita ke ibu ane. Katanya, itu yang ngikutin bapak ane, semacem Jin. Salah satu jinnya, tampilannya cem ustadz2 gitu. Pake jubah putih panjang, pake sorban trus jenggotan. Yang satunya lagi tampilannya kek jin2 biasanya. Cuma pake semacem cawat putih. Agak gendut pulak.
     

Share This Page