Perkenalan, Sebuah awal dari hubungan ...

Discussion in 'Perkenalan Member' started by berpergian, 3 April 2015.

  1. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    waduh ~_~
    cuma mahasiswa Teknik Informatika, semester x ~_~
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Punya kemampuan manajemen server? atau malah cenderung ke software macam koding yah?
     
  3. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    lebih ke software developer, habis itu nanti semester selanjutnya lebih ke DB, Web (sedikit), OS
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hooo biasa mainan bahasa apa?
     
  5. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    sekarang baru C dan C#
    baru ngulik bikin GUI lagi
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    C# @_@ hebat.

    Bisa develop aplikasi windows phone dong?
     
  7. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    NO ~_~
    belum belum, ini masih belajar buat app desktop dulu
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    c# dengan c++ beda ya?
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Beda, yang satu pager yang satu tanda plus.
     
  10. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    C# mah udah banyak perkembangan sih.
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Uooh keren.

    Ada contoh aplikasi yang udah pernah dibuat?
     
  12. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    ada, lagi susah internet + banyak kegiatan
    nanti ya ~~~
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    halo, selamat datang dan salam kenal, aku Hana. o/
    dan mengejutkannya dikasih tahu seis_fleur kalau kita satu almamater leel.

    baru kali ini ada member yang satu almamater. :giggle:
     
  14. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    satu almamater... apa nya ~_~
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
  16. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    wa-wait....
    serius?
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iya, makanya aku juga kaget ww
     
  18. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    wah 2012 o_O

    se-senpai....
    D3 atau D4? kalau D3 gimana T-- lupakan ..
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    HAHAHAHA terima kasih sudah mengingatkan. hiks.

    dan btw sepertinya aku bisa dong tanya2 kamyu perihal TA ehehe :>
     
  20. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    tanya apa ~_~

    aku ini masih freshman, belom ada 1 tahun juga ._.
     

Share This Page