oh well .. I'm an Admin now :) Intro ~

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sistem "Teguran", jadi user tersebut akan mendapatkan "sensasi khusus" yang "sangat sulit untuk dideskripsikan" :cool:
     
  2. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    whyyy ; -;
    sa-saia ndak salah apaapa paman ; -;
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    humm .. emang kak fuui ga seumuran sama paman ? :O
    haha kayaknya aku harus ganti panggilan buat kak hadi nih , bukan "kak" tapi apa eaph . humm ...

    oyasumii :3

    demotekan sajaa aku pada ibuu ~
     
  4. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    ohayou hana ' 3' /
    pakabar ? XDz
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hee ini kapan yaak =)) *digeplak
    aduh maaf baru liaat maaf maaf (_ _)v

    konbanwa kakak '3')/
     
  6. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    mbak aku gak bisa comment diprofile padahal gak ada niatan modus :cool:

    Digimon pesanannya sudah diupload sampe episode 40, enjoy...
     
    fleurishana likes this.
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    loh ada apa dengan profilku ampe gabisa di komen D:
    HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! sankyuuu bang cegeeb sankyuuu ~~ /o/
    :cry: #terharu
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    gk tau coba hana comment di profile ku.. gak nongol soalnya
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Harusnya sekarang udah bisa. :D
     
  10. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    wah udah dari bulan May gk ada pengunjung :v
     
  11. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53

Share This Page