On Going Occultic;Nine

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 9 October 2016.

  1. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.207
    467
    271
    [​IMG]

    Sembilan orang istimewa terhubung dalam "Choujo Kagaku Kirikiri Basara", sebuah blog yang membahas hal-hal gaib yang diurus oleh seorang siswa 17 tahun, Yuuta Gamon. Hal-hal aneh kecil yang terjadi di sekitar kesembilang orang ini lama-lama menjadi hal besar tak terduga yang mungkin dapat mengubah hal yang dianggap common sense di dunia ini.

    Info
    Cast
    Staff
    Source/More Info: MAL | ANN
     
  2. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.207
    467
    271
    Hwaaahhh dialognya ngebut bangeeet, dibuat replay berkali2 :')))))

    Nonton karena yg buat sama dengan Steins;Gate www

    Episode 1 pacenya berasa cepet banget, udah dikenalin chara ini-itu dan udah ada kejadian lg + cliff-hanger besar2an di akhir wkwk. Semoga episode depan lebih gampang dicerna, tema misterinya menarik soalnya.

    Dan si Ryoutasu tiba2 banget awalnya ngikut si Gamon, penasaran jadinya ada alasan apa ww
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.726
    738
    248
    BAGUS.

    BAGUS BAGUS BAGUS.

    Paham lah kenapa bagus, klo nggak paham baca chat gw sama vantih di grup forum :v

    si boing, gw vote sebagai orang yg jahatnya.

    Oh iya ini anime jangan di tonton maraton langsung, puyeng loh. Time line nya lompat-lompat. Tonton satu epi 2-3x baru bisa paham. BAGUS LOH KALAU UDAH PAHAM.

    Rename lah ini anime jadi rewatch;again
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin adiknya kyousuke natsume Staff Member

    1.207
    467
    271
    Yap Ryotas ini misterius banget .. dan somehow si bartender juga, tapi dia auranya kayak side chara jadi ku gak begitu yakin dia tiba2 jadi penting.. cuma aneh kenapa dia bisa komunikasi sama geng Kirikiri Basara

    mungkin aja si bartender salah satu korban.. tapi kok gak dilihatin dia ada di peti atau tidak? Kayak Ryotas.. apa peran dia se-gak penting itu? : ))
    Dan lupa eps berapa, kalo ga salah pas kedatengan detektif.. Ryotas sempat ke dapur(?) bar sama si bartender, ninggalin Gamon sama detektif berdua bentar, dan somehow itu mencurigakan. Mesti rewatch;again buat mastiin ww

    Sekarang lagi penasaran apa di sini bener2 ada hal ghaib apa sebenernya ini "sains" ..waktu awal nonton entah kenapa gak yakin kalau bakal ada hal ghaib beneran.. terus di pertengahan pas mulai dikenalin chara "hantu" yg nempel sama Ria (chara imouto dukun) jadi mulai yakin emang nyeritain soal hal ghaib.. tapi di eps 8 ini bikin ragu lagi karna ternyata kasus 256 ini ada kaitannya sama cult2 yang memakai sains buat ngebrainwash korban2nya.. mungkin juga campuran keduanya sih
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.726
    738
    248
    iya sih

    ini seperti mau bikin new world order ya, biar orang-orang di bawah kendali seorang tanpa menyadari
     

Share This Page