Completed Naruto

Discussion in 'Manga' started by Sheratan, 3 December 2011.

?

Sarada anak dari?

  1. Sakura

    66,7%
  2. Karin

    11,1%
  3. Sasuke

    22,2%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    naruto sd?
     
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ooh itu awak tahu. Awak pikir naruto sd = naruto shippuden d...
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Last edited: 1 August 2015
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kan si Kishi mau rehat dulu selesai Boruto the Movie. '-')
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    baru baca naruto special gaiden
    yaela baca gaiden sampe akhir aja ngga wakakakak

    Ternyata cuman chapter lawak. Naruto akhirnya jadi Hokage, itu seharusnya impiannya dari dulu, malah ketiduran, dipingsanin Hima. Yep. Lawak. Sebuah momen besar malah jadi excuse buat nyeritain kekuatannya Hima. Kishi plz.
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ya miris ini, sebenernya aku pribadi ga masalahin chapter ini sih karna emang cuma bonus dan pendapatku pribadi sih bonus itu sebaiknya justru ga penting :p
    tapi lebih ke kecewa kenapa pengangkatannya gak masukin series aslinya aja terus ya beneran jadi serius di situ. padahal kan itu salah satu value naruto. penting :|
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    So de jure naruto hokage. De facto konohamaru hokage //ngaco
     
    seis_fleur likes this.
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hima serem kalo lagi marah. Nurun dari siapa ntu. :eek:
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Dari Kushina oba-chan dong wkwk
     

Share This Page