Completed Naruto

Discussion in 'Manga' started by Sheratan, 3 December 2011.

?

Sarada anak dari?

  1. Sakura

    66,7%
  2. Karin

    11,1%
  3. Sasuke

    22,2%
  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    wkwkwkwkwkw sumpah this fact just made my day :rofl::rofl:
     
    Last edited: 2 July 2015
  2. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    dia emang asalnya dari panti asuhan itu kan ._.
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan semua kembali ke jalan yang lurus~ :eek:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Efek ramadhan. Subhanallah...
     
  5. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    iya

    cuman gk nyangka aja akhirnya bisa balik lagi kesana mengingat apa yg udah dilewati lol

    gw paling heran tetep aja sama logic naruto yg hidupin orang

    i mean what the heck

    hidupin orochimaru make edo-tense terus akhirnya dia hidup lama dan jadi lebih muda?
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Subhanallah~
    Ramadhan tahun ini bener2 sesuatu bray. :eek:
     
  7. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    pls.
    sasuke
    mantan buron 5 desa
    balik ke konoha <(")
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    sasuke "dimaafkan" karena dia bantuin perang vs madara dan bantuin buka mugen tsukiyomi

    lah ini kabuto, dia penyebab itu perang loh
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Mungkin si Kabuto sempet dipenjara, trus merenunglah dia di penjara. Dan akhirnya dia tobat trus balik dah, ke panti asuhan itu. :eek: /ngek
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    mungkin karna hokage ke-4 memang terlalu baik seperti kata sasuke, 'he's as soft as ever' jadi ya gampang2 aja maafin

    yg soal dupin orang emang ??? wkwk
     
  11. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    macem gk tahu aja...

    si doi kan udah melewati momen pelangi sama hokagenya seumur hidup
     
    Etherein likes this.
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    itu semua berkat nepotisme bray :sneaky:
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  14. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    ada spoiler lain yg bilang klo itu adalah
    anak dari Toneri otsutsuki

    tapi gw lebih yakin dia lebih mirip kayak anak dari
    orochimaru
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wut
    toneri kapan beranaknya kan dia di bulan
     
  16. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    ada Boruto Oneshot bray ternyata... baru keluar barusan :confused:
    all new team 7, mentornya si konohamaru wkwkwk
     
  17. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    don't ask me. ask kishimotroll and his fanboy.
    eniwei, jurus jurusnya mitsuki mirip kabuto / orochimaru.. liat dah.. tangannya bisa manjang gitu
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Konohamaru kayaknya menikmati diserang sama mitsuki... /ups
     
  19. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    "Jangan2 kau anaknya Monkey D.."
    "Bukan"
    =))
     
  20. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    well saya harap ini jadi manga serius, jangan kayak naruto SD
     

Share This Page