Malu Bertanya Sesat Dijalan (Season V)

Discussion in 'Forum Games' started by Arashi354, 2 February 2012.

  1. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    23-27:oops:

    terganteng diantara monyet/terjelek diantara manusia?
     
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Terganteng diantara manusia

    HP kamu merek apa?
     
    Last edited: 12 August 2013
  3. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    HP Saya ada 2 , Samsung Galaxy S4 dan Blackberry Onyx 2

    Kamu udah punya pacar belom??
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Sudah
    Belum

    Anime apa yang dari dulu pingin nonton tapi ga sempet sampai sekarang
     
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    Hun... banyak.
    Kokoro Connect, Tari Tari, Chihayafuru, Accel World, dekaka dekaka dekaka, ratusan dah. Nggak kesebut.

    Kalo misal aku kasih eskrim Vanilla, Strawberry, sama Coklat, kamu pilih mana?
     
  6. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    aku mau 33nya jadi satu.

    pekerjaan apa yang kamu cita citakan dan masih mungkin bisa tercapai?
     
  7. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Game Tester! hahaha

    milih hp android/windows phone?
     
  8. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    android

    mending kedinginan apa kepanasan?
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    kepanasan :)

    lebih suka petis atau sambal kacang?
     
  10. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    a-aku suka semua! kalo digabung boleh?

    Minuman panas atau dingin?
     
  11. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    dingin~ even if it's snowing outside I want an ice cream! //wait, ice cream bukan minuman

    happy end yang maksa atau sad end yang realistis?
     
  12. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    (aku pengen jawab lagi lol)

    Sad End realistis. Karena saya suka film galau lebih dari apapun. Maksa itu gak enak :v

    Jika saja kamu harus membunuh satu orang yang kamu benci. Dan ada 3 senjata di depanmu: Kapak, Chainsaw, Senapan
    mana yang kamu pilih?
     
  13. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    chaisaw, enak, kayaknya darah ya bakalan muncrat kemana mana dan ngoyak nya enak

    lebih sering pake browser apa, safari/google chrome/mozilla ff/IE/lainnya ?
     
  14. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    Mozilla Firefox

    jika punya modal, UKM (usaha kecil menengah) apa yang ingin kamu buat?
    misal : laundry, warung dll
     
  15. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Bikin counter atau buat warung buat jual sembako, tergantung lokasinya..

    Chara fave-mu dimusim ini?
    Kalo daku Ichinose Hajime :D
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Musim ini belum nyoba nonton. Tapi kalo musim kemaren mah, Slaineeeeeee~ >///<

    Kapan nikahnya? :'v
     
  17. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    hiks...
    sabar...
    nunggu waktu yang tepat...

    kalau kamu, kapan punya momongan/anak?
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nikah aja belum, masa' langsung punya anak. :eek:

    Umur berapa sekarang? <(")
     
  19. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    19 tahun

    Apa merek motor kamu?
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mio

    apa yang menonjol dibawahmu?
     

Share This Page