Malu Bertanya Sesat Dijalan (Season V)

Discussion in 'Forum Games' started by Arashi354, 2 February 2012.

  1. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    haish, no comment, bukannya suudzan ya, orang notabene artis/penyayi nyaleg cuma modal popularitas, sangat diragukan kalo kompeten,..

    suka tombol hp yang hard(fisik) atau soft(touch screen)?
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hard. Touch screen gak cocok sama jari gw yg besar-besar @_@ Plus gak bisa cepet.

    Android atau iOS?
     
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Android, soalnya lebih mudeng pake itu @.@

    a. Pop
    b. Rock
    c. Metal
    d. Jazz
    e. ... (isi)
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    (e). pokoknya yang enak di denger, sesuai dengan mood, :)

    lebih suka pelem jepang atau pelem korea?
     
  5. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Jepang
    (dafuq ane ga demen korea)

    Nonton Yosuga no Sora di angkot atau nonton Boku no Pico di kamar? :rolleyes:
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Yosuga no Sora di angkot.

    Saya tak pernah nonton BnP dan saya tak akan memulainya sekarang.

    Pilih iOS atau Android?
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Android, lebih familiar sama itu, opensource ftw!!!

    imouto atau oneesan?
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    imouto

    Kiri atau Shima?
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Shima.

    Pilih Meido atau Shrine Maiden?
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    well, job meido udah banyak dikenal, shrine maiden aja deh,.. btw sanae shrine maiden ya?

    mending utak atik gambar pakai potosop apa utak atik codingan web atau tidak keduanya?
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    utak atik gambar pakai sotosop meski nda bisa juga

    mending maen Marble apa Dota lol
     
  12. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    That's so obvious, of course Dota...

    +++++

    Masuk ke kandang banci atau sarang gei?
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sarang gei (?)
    *penasaran ngeliput sepasang sama uke-seme, bagaimana mereka akirnya bisa jadian (?)
    *siapin hape sama catatan (?)

    Oniisan fudan atau Oneesan fujo ?
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Onii-chan bukan seorang fudan, Ayano-chan :p

    Shera-nii-chan atau Shera-sama?
     
  15. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Shera-samaaaaaa :sembah: :sembah: *mana emot nya ini

    apa kamu pakai kacamata ?
    sehari didepan laptop/kompie berapa jam?
     
  16. Smile

    Smile User

    1
    0
    6
    24 jam kalo liburan, soalnya tidur selalu depan komputer
    selebihnya 12 jam..

    Your Cebok Method: (Choose one)

    a. Disiram air assisted by gayung/panyiuk (Default)
    b. Pake pancuran/semprotan sebelah WC
    c. Pake toilet paper, sanitizer tissue, etc
    d. What is cebok? I have never been cebok in my entire life.
    e. Lainnya,.. Explain.
     
  17. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    b.pake pancuran/semprotan sebelah WC

    pilih mana.. Edward Elric atau Edward Cullen ?
     
  18. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ga pilih dua duanya, no no,
    apa kamu pernah/ suka makan kepiting?
    //mau dimasak bagaimanapun aku tetep ga suka, di isep isep segala
     
  19. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    .
    .
    .
    <--- Alergi makan kepiting

    Kamu suka wortel?
     
  20. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    ane ga doyan sayur dan buah


    pengen nikah umur berapa?
     

Share This Page