Let's Talk About K&A (Originally posted by Aa'Kid)

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    senasib :nangis: kecuali soal IDAN .
    paling males ngubek2 profil tuh karena "itu"!! /kesel dulu tulisannya gabanget hiiii
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    kenapa nih, emang dulu hana pas masi "nubi2" (/plakk) nya gaya nulisnya kayak apaan? :bingung:
    pengen liat... tar meluncur ke K!A, hyahyahyahya...
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Wkwkwk

    Oh iya, saya mau data anak-anak K&A. Siapa aja yang bisa:
    1. Yang bisa bahasa JAP dengan baik
    2. Yang bisa photoshop
    3. Yang bisa edit video
    4. Yang bisa gambar
    5. Yang bisa bahasa inggris dengan baik
    6. Yang punya koneksi kuat buat UL data dibawah 50MB
    7. Yang bisa dan paham koding web

    Bentar buat threadnya ah..
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  5. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    TU & TD bersaing o.od

    -------------------
     
  6. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ini cacat banget yaa, di kiranya semua orang yg suka anime pinter bahasa jepang apa? huh~ :teh:
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ane mau jawab, tapi nanya dulu ketemen yg ahli JAP ah..

    Biar kelihatan pinter gitu.

    :keren:

    :teh:
     
  8. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Menghapus jawaban -1 poin, kok ga dua poin lagi ya? :teh:
    ======edit

    ternyata berkurang 2 poin...,
     
  9. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  11. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Aku lupa milih BA..

    Ehe Ehe Ehe Ehe Ehe :D
    :teh:

    Barusan berkunjung ke Y!A..
     
  13. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Same as Usual..... Nothing Change...

    Malah sekarang rasanya makin damai..... :teh:
     
  14. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
  15. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    masih banyak aja yang minta anime 3gp dalam bahasa indonesia :teh:
     
  16. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau gimana lagi, itulah yang namanya perubahan jaman. bukan hanya situ saja yang berkata demikian. ratusan user vakumpun juga merasakan hal yang sama. miss that old days.
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    tp mungkin rasa kehilangan itu karena user2 pada vakum. vakumnya karena merasa kehilangan, kehilangannya karena ya banyak yg vakum
    :endlesseight:
     
  19. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    vakum cleaner wuus wuuus wuuuuuuuuuus


    paling menyenangkan memang namanya punya memory bagus :teh:
     
  20. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    This is strange...

    Wherever that might be, there is always "I miss that old days" feeling. Here, there, and other places that I was visited.

    Apakah generasi SDM Indonesia semakin kemari semakin menurun seiring dengan bertambahnya jumlah penduduk? Kalau iya, kirisute gomen aja da gw.
     

Share This Page