Completed Kuroshitsuji Live Action [2014]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 11 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Dan akan sangat menyenangkan jika om Tako diusir dari bioskop. :hilarious:
    Jadi pengen lait ane kalo om diusir~

    Ah, emang bela diri tangan kosong itu keren! :3:
    Daku juga suka om~
    Dan entah kenapa, keliatannya lebih keren daripada fighting pake katana. :eek:

    Aaaaaa.... TAT /ngiri
    Kalo ane mungkiin bakal sesek napas kali. Mana dibioskop nggak bisa treak2 gaje kn? :cry:

    Errr, ano~
    Apa kita pernah mengenal sebelumnya? /modus
    Dari aura2nya, sepertinya daku mengenal dirimu~ /ngek
     
  2. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    tapi tinju sama gulat saya ga suka, :'v brutal ga ada gerak yang urgh... teratur dan kontinyu *apadah :'v
    btw, Samurai X movie 2 bakal masuk bioskop Indonesia juga, *dikit oot
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ane juga kalo tinju sama gulat nggak begitu suka om. :eek:

    Iya, udah tau. :cry:
    Pengen nangis lagi rasanya.
    Nyok, ke trit sebelah nyok om~
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ~ UPDATE LINK DOWNLOAD ~
    Akhirnya keluar juga link downloadnya, setelah nunggu sekian lama dan bikin ane ngiri gegara banyak yang udah nonton di Blitz. XD
    Nyahahaha... /tawa laknat
     
  5. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Cepet banget keluar link donlotnya. Baru juga kemaren ditayangin di bioskop. Jadi kurang greget :v
    Awkawkakwawk
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bukan cuma dirimu aja yang ngomong cem itu Nis. :hilarious:

    Udah, buruan donlot gih.
    Ada artis paporitnya Anis. :playful:
     
  7. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Bagian doi lumayan banyak atau lumayan dikit mbak? Atau yang sedang-sedang saja? :3

    Ane lagi proses donlot nih. Tapi ane donlot yang pahe, mbak. Sedih rasane ngeliat ukuran file di link yg mbakur kasih :eek:rz:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Sejauh yang ane lait, cuma dikit. Ada lah, sekali dua kali dia muncul. :eek:

    Iya, ane belum nyantumin yang pahe. Soalnya semalem nggak sempet. Orz
    Btw Nis, bagi2 linknya. Ntar ane cantumin di halaman depan~
     
  9. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Oalah~ Orz
    Tp gpp deh asal ceritanya bagus :v
    Disini mbak -> http://animeindo.tv/Black Butler/Movie/
    *diantara Black dan Butler ada tnd + hrsny,, rempong amat dah pake hp :v
     
    Last edited: 19 June 2014
  10. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    linknya nggak bisa didonlot oi... -_-

    crush mulu browser ane tiap kali mau coba orz -_-

    ada link lainnya nggak nih???
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    ~ UPDATE LINK DOWNLOAD ~

    Linknya ane tambahin yang 480p beserta 'kaca'nya. :eek:
    Subtitlenya juga udah ada~


    Oh Nis, langsung ke link donlotnya ajah. :eek:
    Sejujurnya, ane tak tau kek gimana donlot di animeindo. Orz

    Btw, linknya udah ane update lagi tuh.

    Kok sama ane bagus2 aja. :eek:
    Udah nyoba pake proxy kah, Pai?
     
  12. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Tp langsung ada tulisan donlotnya itu,, Pan kt ane tmbhn "+" diantr "Black" & "Butler" :3

    Wogh udh di update toh :v /
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah, dikompi tdi langsung ada tanda '+' nya loh. Tapi sejauh mata memandang gak ada link donlotnya. Orz
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ok, ane baru bisa nonton tadi malem. Dan itu pun ane nyisain 30 menit karena udah malem. :eek:
    Dan baru ane sadari kalo disini kumisnya bang Hiro mulai tumbuh.:3:
    Kurus bingit doi disini. :sick:

    Sedikit ripyu dari ane~
    Sejauh yang ane tonton, walaupun belum kelar sih ane sependapat dengan Hana. Dari awal sampe akhir, ane ngeliat Shiori itu Ciel. Soalnya ada beberapa adegan yang mirip dengan di manganya. :eek:

    Dan lagi, fightingnya keren bangetz. Bner2 memukau.. >,<
    Beneran deh, ane sampe lupa kalo rambutnya bang si Sebastian itu gondrong.
     
  15. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Oke, udah selese donlot semalem dan nontonnya baru kelar barusan :v

    Sekarang ripiw gejess ane, here we go :D:p:siul:
    Dari yg nilai plusnya doloe:

    ACTIONNYA AJEEEEEEEEBBBB!!! Sebas-chan a.k.a Hiro mantep bingit cuma pake piso makan doang :ok::3:
    Gaya omongnya jg, walo nggak se-seksi om OnoD, tapi udah khas 'Sebastian' bener menurut ane :love:
    Si Hiro asli slim bener yak buat film ini. Total bener jadi aktor :ok:

    Adegan tembak2annye terutama, RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!! I LAP YUUUUUUUU!!! CAKEP AMAT SUMPEH!! SAPA LAGI NAMANYA?! OH YA, YAMAMOTO MIZUKI! SUPPAAAA BADASSSSS!!! *oi, oi! capslock jebol ene ah :p*
    Serius ampe eike ulang2 adegan tembak2an na si Rin. Huuuaaaaaaa... cakepnyooooooo!!

    Pemeran Shiori/Kiyoharu a.k.a Ayame Gouriki, nggak nyangka ane kok bisa ngerasa dia 'Ciel' yak disini?? Berkali2 otak ane mengingatkan "Kiyoharu ntu cewek oi! Yg meranin juga cewek oi!"... tapi ... malah kebayang Ciel-nya. Ape gegara efek ane baca komiknya seharian penuh sebelum nonton nih pilem? :v #apadeh
    Aktingnya lumayan oke lho disini. Dinginnya dapet. Aura 'young master'nya juga lumayan. Sempet ragu sama akting dia, mengingat film dia yg Mirai Nikki yg kata orang sih, chara 'Yuno Gasai'nya kurang greget. Jadi sempat suudzon sama nasib chara pengganti 'Ciel' di film ini. Tapi ternyata... oke juga.

    Settingnya juga oke banget! Ini kayak mix antara jaman victorian+tahun 30-an+modern ye. Konsepnya oke lah.

    Nah... sekarang nilai minusnya nih sayangnya ane nemu :p

    ALUR. Kadang selllooooowww banget, kadang kecepetan. Kadang ane mikir... "yg part ini kayaknya kelamaaan deh", kadang juga mikir "Lha? Segitu doang?" Serba salah :unsure:
    Lumayan banyak 'ruang hampa udara' di film ini. Ato bisa dibilang plothole yak? Mungkin gitu maksud ane.
    Intinya beberapa adegan seperti diulur, dan beberapa diselesaikan terburu2. Ada dialog yg kepanjangan bikin ane sempet2nye ngelakuin hal lain seperti, numpang ke kamar mandi dulu mau pipis. Hanya bisa membuat ane bertahan dlm keadaan nonton tenang/nggak mau beranjak 75-80%.

    BGM. Ini kok malah lebih 'hampa' lagi. Nggak jarang nemu adegan yg sunyi senyap tanpa ada bunyi2an. Ta' kira lappi ane yg error, kok nggak ada suaranya. Taunya emang gitu yak. Wakakakakakak :rofl:
    Yah... ane nggak minta BGM yg super heboh/mendayu2 sih, cuma ya kasih sedikit aja latar musik yg cocok buat suasana adegan, karna buat ane nih film butuh banget.
    Tuh, kayak Samurai X yg BGM-nya mampu bikin ane terbawa suasana :love:

    Oke, mungkin segitu cukup dulu. Ntar ane tambahin kalo inget ada yg mau ditambahin lagee wekekekekeek

    Oke, udah :siul:
     
    Last edited: 21 June 2014
    AniEz NarutoOVA likes this.
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Oh, untuk Vai tau.
    Bobotnya bang Hiro turun sampe 50 kg demi perannya jadi Sebastian di movie ini. Doi rela2 latihan bela diri tangan kosong untuk movie ini. Dan disini doi nggak pake stutman kah itu namanya. XD

    /toss Vai '_')/
    Ane juga suka pas adegan Rin 'tembak menembak' itu. Apalagi pas waktu dia muter-muter itu. XD
    Ugh, rasanya ane pengen juga nyobain cem itu. /dor

    Oh, ane kira cuma ane wae yang ngerasa banyak plothole disini. :eek:
    Trus lompat2 pulak. Ada scene pas Shiori lagi di rumah ngobrol dengan Sebby, trus tiba2 lompat ke tempat lain tanpa diberitahu kek gimana dia bisa pindah scene itu. Orz
    Dan untuk BGM'nya, ane lagi2 setuju dengan Vai. Berasa hampa dibeberapa adegan.
     
    Last edited: 21 June 2014
  17. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Oalaaaaahh... sasuga turun ampe 50kg. Tapi ta'kira si bang Hiro perasaan udh kurus dah :eek: #slap! :p
    And wowww.... non-stuntman??? Makin :ok::ok::ok::ok:

    Nonton film asia yg ada adegan tembak2an/fighting sebenernya udah biasa ye. Apalagi macem pilem Hongkong mah, langganan. Tapi entah deh, pas ngeliat pilem Japon masukin adegan2 serupa, contohnya aja di pilem ini, kok berasa lebih keren yak cyiiiin?? :D:D:D
    Berasa non-mainstream aje, apalagi actor/actress-nya, juga aktingnya :ok:
    Mungkin karna salah satunya pengaruh based on animanga kali yak :siul:
    eh... tapi pilem Hongkong/Korea jg sering ngambil cerita based on animanga. Waduh... hahahahahaha!! :D:p
    Oke, yg ntu super-subjektip... no serious :p

    \('_' #balas tos Hen
    EPIC banget sumpeeehh... setuju! adegan nembak2nya Rin sambil muter2 ntu kayak org lagi dansa flamenco ajiiiiiiibb!! Ini sekarang ane lagi repeat2 adegannya. muahahahahahahaha!!

    Tuh kan... ntu dia yg ane kurang nyaman juga nontonnye... adegannya loncat2 macem lagi teleportasi. BGM-nya juga... buat film bertema action-supernatural kayak gini kan harusnya rada2 bernuansa lebih lah dibanding film biasa, tapi lha? Kok justru kurang bener?? :unsure:

    Btw, penampilannya Yuu Shirota juga lumayan, tapi ruang lingkupnya cuma 1, tiap pas maen catur di halaman bareng Shiori aje :unsure:
     
  18. AniEz NarutoOVA

    AniEz NarutoOVA Member

    58
    9
    56
    Lha kok bisa sih? Kok beda?
    :v a

    Ajib ripiunya... Mangstab (y) *dan ane blm nonton2 jg #pletak

    Wogh gile bnr turun 50 kg. Emg sblm turun, brtnya doi brp? Perasaan dia udh langsg deh /mikir krs/ :3

    Kyaaa Shirota-saann >_< *mskpn cm bntr tp ane rela yg pntg ada dia wkwk
     
  19. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, ane juga nganggep dia itu udah kurus loh~

    Hu-uh.
    Setuju juga yang ini dengan Pai.
    Rasa-rasanya, ada yang lain aje kalo Jepang yang nayangin film bertema action.
    Satu-satunya film Hongkong yang bikin ane terpukau sama actionnya cuma So Close. Bener2 dah, mata ane dibuat nggak berpaling dari layar.

    Seharusnya berasa agak horor dikit pas nonton di film.
    Cuma gegara BGM'nya nggak mendukung, jadi nggak berasa tema supernaturalnya. :eek:

    Ntahlah Nis, ane juga nggak tau. Orz

    Nontonlah Nis. Ketinggala berita itu nggak enak loh. :eek:

    Nah, kurang tau juga berat badan sebelumnya berapa Nis.
    Tapi emang sih, sebelum doi syuting Black Butler, badannya agak berisi. Pipinya itu loh, yang paling nampak cekungnya. (>.<)
     
  20. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Hen suka nonton So Close juga??? SAMAAAAAAA!!:rofl::rofl::rofl::3::3::3:
    Ntu pilem actionnya ajiiiiiibbb...! :ok::ok:
    Emang cuma tuh pilem hongkong yg nggak bikin ane ilfeel. :p (soale biasa pilem2 actionnya rada lebe sih, baik di akting/plotnya. Kurang nyante nonton na. Wekekekekekekek :D:p)
    Hahahahahaha... lagi2 samaan :D:D
     
    Last edited by a moderator: 14 July 2014

Share This Page