Completed Kuroshitsuji Live Action [2014]

Discussion in 'Film-Drama' started by Kuro Nami, 11 November 2013.

  1. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Belum Han, belon ade.
    Nunggu 6 bulan dolo baru link donlotnya keluar. :cry: tangan udah gatel mao donlot
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Update trailer terbarunya. Walaupun telat hampir sebulan


    Sumpah demi apah!!!
    Ane mupeng liat abang Hironya.... :coldfeet:
     
  3. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aaaa... :cry:
    Kuroshitsuji tayang di Blitzmegaplex.
    Bikin ngiri aja~ /gelundungan
     
  4. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    recomend ditonton untuk TS ny, liat aja di bagian hampir final,
    nangis tidak di tanggung
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Eh? o_O
    Sad ending kah om?

    Btw, storynya melenceng jauh tak om dari manga sama animenya?
     
  6. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ini bung TS serius minta spoiler?
     
  7. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Serius.
    Nggak pa2 kok om, ane bukan spoiler hater. :eek:
    Lagipula, keknya nggak ngaruh ke ane, soalnya ane fokus ke abang Hironya. :love: /dor
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    purr spoiler yak.
    sesuai request TS tersayang

    setting 2014. dimulai dengan sejarah Pantomhive pertama a.k.a Ciel pindah ke Jepang dan mendirikan perusahaan Funtom. tapi g dikasih tau sejarah details kecuali si tokoh utama adalah generasi ke 4 -yondaime- keluarga Pantom yang setelah tinggal di Jepang memakai Marga 'Genpo' dan tradisi sbg watch dog ratu tetap berjalan.

    cerita inti : sama seperti Ciel yang papa mama ny mati di bunuh penjahat organisasi ular kembar, Shiori mengalami hal serupa. dia dijual ke human trafficking dan ada stamp di pundak kiri -ciel punya di pinggang- pas di human trafficking dia buat kontrak sama akuma dan dia sebut Sebastian nama anjing dia dia bilang.

    sama seperti ciel yang balik lagi ke mansion dengan twin tail eh tail coat butler dan di sambut satu2 ny keluarga si bibi -sama kayak ciel yang punya bibi adik ibuny ciel- poin di sini Shiori kembali sbg cowok a.k.a cosplay eh crossdress ngaku sbg Kyoharu anak 'haram' keluarga Genpo dan -dites dna pun tetep bener lah- jadi pewaris tunggal plus berhak jadi watch dog kerna dia cowok. beda Kyoharu sama Ciel 17 vs 13 tahun. pelayan yang ada hanya Tanaka yang sepeetinya abadi. dan lyn yang ngaku generasi kesekian maid di. keluarga Genpo yg tetap jago senjata dan ceroboh kerja.

    About Sebastian :
    asumsi saya dia sebastian yang dulu yang jadi pegawai kontrak ny Ciel. diliat dari dialog scen 1 : 'senjata jaman sekarang makin berkualitas' dan kemampuan sbg butler masih tetap mengagumkan. jadi alasan penampilanny ga klimis adalah semacam kamuflase tampang dia aja.
    direview dulu nanti saya sambung ke plot nya
     
    Last edited by a moderator: 3 June 2014
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Om, ane edit postingannya yak.
    Cuma nambahin spoiler aja kok, takutnya ntar ada user yang belum nonton kek ane dan takutnya spoiler hater. :eek:

    Jadi...
    Setting ceritanya ini beberapa tahun setelah tahunnya Ciel yak?
    Ane kira emang sengaja ngilangin Ciel dan nggak ada hubungan sama sekali dengan Phantomhive. :rofl:

    Eh? o_O
    Si Tanaka itu abadi? Iblis juga kah dia?
    Btw, itu si yang rambut merah itu muncul kagak om?

    Pasti dong, itu Sebastian yang dulu.
    Doi kan iblis. :eek:

    Ok, lanjut om~
     
  10. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Sampai mana kemarin...
    menjawab feedback :
    1. gitu lah,
    2. kayakny sih bukan, tapi namanya tetap Tanaka dan minum teh hijau
    3. si sexy Merah ga muncul :cry: padahal saya bisa fanboy di bioskop kalo dia muncul
    4. soal itu Sebby yang dulu ato bukan... ga yakin sih, ga ada kasih liat tato kontrak yang di tangan soalny

    Sinopsis
    Kyoharu mendapat surat dari Ratu, kali ini kasus yang ditangani adalah pembunuhan misterius dimana mayat korban mengering seperti mumi meski baru tewas beberapa jam. Menyamar menjadi cewek -meski dia lagi nyamar jadi cowok, ato... harusnya saya tulis melepas samaran? alamboh- Kyoharu masuk ke sarang mafia human traficking yang khusus menjual wanita muda -dan sexseh!- demi mendapat informasi karena si bos mafia tertangkap kamera sebagai orang terakhir yang bertemu dengan para korban setelah memberikan sebuah amplop. bla bla bla akhirnya si bos mafia tidak mau buka mulut dan di bunuh si Hiro
    Recommend : fighting ny Hiro wajib TS di pelototin di sini

    Kembali ke mansion, Kyoharu beraktivitas seperti biasa, ngantor dan ketemu si bibi, saat pulang staff embassy dari Kedutaan Inggris datang membawa info dari Ratu berkaitan dengan kasus mumi, akan diadakan semacam exorcist karena di tiap TKP ada tarot devil, dan sebagian percaya pembunuhan ini adalah kutukan. Masih dalam tahap mencari titik terang, Kyoharu dkk menghubungi pihak perawat mayat untuk melakukan autopsi sendiri -undertakernya saya ga suka-. Dua buah clue di temukan, sapu tangan dengan noda wine dan tembakau disela gigi mayat, dari clue tadu Sebastian pun mencari info masuk ke kantor polisi dan clue tambahan di temukan, dari kesemua korban terdapat satu kesamaan selain bertemu dengan bos mafia -yang udah di tewasin- yaitu anggota klub mewah yang di sponsori oleh mr.X -saya lupa namanya LOL- dan menjurus pada satu kesimpulan, barang yang diserahkan oleh si bos mafia adalah undangan masuk ke pesta club underground itu, wine & cerutu yang ditemukan di mayat hanya bisa ditemukan di pesta itu.

    Keesokan harinya, Kyoharu mengundang bibinya dan meminta bantuan demi undangan ke pesta tersebut, si butler item show off : si Hiro wajib TS di pelototin di sini. si Bibi ini menderita sakit -sama minum obat2an kayak bibiny Ciel- dan butlerny yang klimis gendut saya ga suka.

    Kyoharu dapat tiket, dia pun menyelinap masuk ke pesta ditemanin Lyn -maid ceroboh yang entah keturunanny Meyrin ato bukan-. Sementara si butler mencari informasi ke tempat lain, perusahaan milik mr.X yang disinyalir membuat obat2an terlarang -pesta yang di maksud itu pesta obat2an, jadi Sebastian curiga ada kaitan antara mumi dan obat yang disediakan di pesta-. Singkat cerita : Kyoharu ketangkep saat menyelinap, Lyn juga. Ternyata dari pembicaraan Mr.X dengan Mr.Y obat tsb disebut Necrosis -kalo ga lupa saya- dan hari itu obat N dicobakan pada para pengunjung, sebuah pill keemasan yang beisi cairan, ketika di pecahkan akan segera menguap dan partikelnya memenuhi ruangan. Saat partikel tersebut terhirup, terjadi reaksi yang merusak sistem perdarahan manusia hingga mengering menjadi mumi. Mr.Y yang memesan obat N malah membunuh Mr.X dan kabur.
    Dilain tempat, perusahaan obat milik Mr. X, Sebastian menemukan 3 macam pil berbeda : putih, keemasan dan merah. Mencoba satu persatu, meski tidak ada efek yang terjadi Sebastian mendapat kesimpulan, saat hendak keluar autosecurity aktif dan pabrik itu meledak. Kembali ke Kyoharu dan Lyn yang berhasil kabur dan tiba-tiba jumpa Sebastian -ga usah di bahas gimana cara dia kabur-. Segera di Mansion staff embassy yang menjadi kurir Ratu mendapat laporan terbaru mengenai mumifikasi dan orang-orang yang terlibat dibelakangnya. Pengejaran mengerucut ke sosok Mr.Y

    Pas mau jalan, Sebastian ditangkap polisi dengan tuduhan membunuh mafia. :sleep: apaan coba, jadi dia ke kantor polisi sementara Kyoharu mengejar Mr.Y ke perusahaan Y. Diluar dugaan Mr.Y ternyata di bunuh oleh orang-orang tidak di kenal, hampir diserang, Lyn datang menyelamatkan majikannya, ngakulah dia, dari generasi ke generasi dia adalah combatan maid -haha hanya istilah saya saja- dan bam bam bam! adu pistol plus adegan "naikin rok" :ok: bwahahaha. Kyoharu sadar, penjahat yang sebenarnya punya rencana lain, menarik perhatian dunia dan menyebarkan teror dengan mengkambinghitamkan Mr.X dan Mr.Y -meski keduanya penjahat dari awal- dan pim pom! waktu yang tepat untuk menyebarkan teror mematikan adalah saat upacara exorcist yang dihadiri para duta besar negara asing di Japon. Kyoharu bergegas ke tepat yang di maksud, meninggalkan Lyn, dan di depan perusahaan Y si bibi menemukan dia, dan si butler yang kabur dari penjara. Meninggalkan butler untuk menyelamatkan Lyn, dengan pesan:
    "segera susul aku ke tempat upacara exorcist setelah menyelamatkan Lyn, dan lakukan apa yang menurutmu perlu"
    saya bisa nebak, bibinya penjahatnya dari adegan ini, dan bibinya penjahat sebenarnya, dia membawa Kyoharu ke pabrik kosong dengan sebuah bom waktu berisi obat N. yang jika diledakan maka partikelnya akan memenuhi Jepang. Terdesak, Kyoharu cedera di lengan karena tembakan dari si bibi, tiba-tiba si butler datang. sedikit mengejutkan, si bibi tahu kalau Sebatian itu iblis, tapi kenapa dia tidak bikin kontrak dengan iblis malah bikin obat awet muda,
    flasback : obat yang di temukan oleh Sebatian di pabrik X aslinya adalah obat awet muda pesanan si bibi yang komponen utamanya hormon2 ga tahu apa aja dari tubuh wanita muda lain -jadi human trafficking khusus wanita sebagai supplier utama bahan obat ini- . obat final merupakan obat yang dikonsumsi si bibi ketika di mansion Kyoharu yang warnanya putih. Residu dari obat tersebut ternyata menghasilkan obat N yang dapat mematikan pembuluh darah. Sementara obat merah merupakan penawar jika menghirup partikel obat N. si bibi pun bercerita, dia harusnya yang menjadi menantu keluarga Genpo bukan kakaknya, dia dan ayah Kyoharu sudah menikah dan saat itu tengah menunggu kelahiran anak pertama, namun sebagai Anjing Penjaga Ratu, ayah Kyoharu kerap mendapat teror dan si bibi ini diserang, kandungannya gugur dan rahimnya di angkat. dia frustasi makin parah ketika ayah Kyoharu meminang kakaknya, ibu si Kyoharu. Dendam kesumat, maka dia membantu Mr.Z yang ingin membunuh Genpo Sandaime -ayahnya Kyoharu- dan Pooff!! matilah kedua orangtua Kyoharu, sementara dia di jual hingga memiliki seekor butler.

    End of story : bibinya mati, butler bibinya mati, Kyoharu menghirup partikel N, dan deaktifasi bom waktu, khusus yang ini nonton sendiri. action soalnya

    Demikian surat cinta dari Hiro untuk para penggemar setianya di serial Live Action Kuroshitsuji, kemungkinan spoiler dari akhir cerita : Petinggi kepolisian adalah anggota syndicate ular kembar.
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    baru nonton tadi.
    mayan rame sih, bang Hiro-nya gila keren wakakak. mayan dapet feel Sebby-nya, aktingnya bagus. lucu pas adegan kucing wwww
    walau Ciel-nya cewek, tapi aktingnya emang bagus sih.

    btw-- hikikomorikun
    aku baru baca spoilermu, jadi di sini emang ceritanya bukan "Ciel" yak?
    aku nungguin kapan nama "Ciel" dipanggil tahunya malah Shiori / Kyoharu yang emang cewek tapi nyamar jadi cowok.
    Aku sempet mikir apa gaada aktor shota yang pas untuk jadi seorang Ciel ampe akhirnya storinya diubah jadi emang dia cewek.

    Tapi pas baca spoilermu, "lah? ini maksudnya emang generasi setelah Ciel?" aku baru tahu.
    Tapi masa sih =)) soalnya yaa, ada beberapa adegan komik yang emang sama persis contohnya kayak pas awal terus pas akhir tidur pengen ditemenin si Sebby. jadi aku mikirnya emang "ini Ciel tapi diubah ceritanya karena ga nemu aktor shota cocok untuk jadi Ciel" lol.

    Masa sih sebby ngulangin adegan yang sama pas sama Ciel.
    dan lagi, Kyoharu ini kejadiannya kan emang sama, ortunya dibunuh. Jadi aku masih mikirnya Kyoharu = Ciel
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ugh, demi apa!!!! :nailbiting:
    Daku jadi makin pengen liat fightingnya si abang!!! :arghh:

    Btw...
    Udah ketebak sih, kalo ujung2nya si penjahatnya itu si bibinya sendiri. :eek:
    Dan kagak bisa ngebayangin pas si Sebby ketangkep sama polisi. Mwahahaha...

    Mwahahaha... :rofl:
    Yeiy, seneng deh, Hana bilang bang Hironya keren~ /lah kenapa ane yang seneng

    Btw, ane habis ane baca spoil'nya om Tako, ane setuju dengan Hana.
    Ada beberapa adegan yang emang kek 'ngasih' klue kali si Shiori itu si Ciel.
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Mungkin emang live actionny ga ngambil tokoh utama dari manga hanya iblis ny di geser agar bisa di summon di tahun 2014, kalo bener maka tidak dibenarkan penonton protes soal rambutnya Sebastian :'v dan itu berarti generasi pertama keluarga Genpo = nenek moyang Ciel di manga
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yah, tapi katanya emang rambut gondrongnya bang Hiro nggak ganggu jalannya cerita kok dan nggak ganggu pemandangan. :eek:
    Malah penggemarnya dibuat terpesona sama akting fightingnya dan melupakan rambut gondrongnya. /apadah yang ini
     
  15. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    kamu ... emang udah liat aksi ny?
    BWAHAHAHAHHAHHAHAHA
     
  16. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Lah, tadi kan daku udah bilang.
    Itu "katanya" om. Ane dapet dikit spoiler dari temen ane juga.

    Ugh, firasat ane, kalo om Tako ngerekomen buat melototin fightingnya bang Hiro disini, pasti bagus yang bagian ini. TAT
    Aaaaaa, mau nonton!!!!! /guling2
     
  17. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :oops: ah... makasih... firasat mu ditujukan untuk pandangan yang saya ajukan...
     
  18. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Soalnya jarangan om Tako suka dengan apa yang daku suka~ /dor
    Jadi pasti keren ini fighting'ya! :cry:

    Coba dibioskop kemaren om rekam adegan fightingnya.
    Trus share disini~
     
  19. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :teh:kamu menyarankan saya diusir dari bioskop dengan greget yah... ahahaha sasuga Sadistic Kuro
    saya penggemar beladiri tangan kosong jadi fighting tanpa senjata api akan selalu saya review -kalo nonton film apapun yang ada material art ny-
     
  20. acha_yuu

    acha_yuu User

    2
    0
    6
    Puas bget nonton ini film...
    Kmren pas nton di bioskop cuma bisa cubit2an n triak dalam hati liat aksi om hiro
    Pengen bget pnya 1 yg kya gini bwt dirumah... *keriyep2
     

Share This Page