Kenapa kamu daftar disini?

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 23 March 2015.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Apa ya...gara2 kasus di forum sebelah? Dan yang ngungsi kayaknya bukan gw doang setelah diajak sama 'Nirai'
     
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Itu tujuannya bang. =_=

    ____________

    Karena terbawa arus. '-')
     
  3. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    karena pengen ikutan A! Idol ahaha =))
    terus ternyata anak Y!A pada pindah kesini semua. yasudah, daftar aja sekalian muahahahaha =)) /dibejek

    lagian, pelarian ku dari RL ya cuma sama kalian '-')
    suram lah kalo inget jaman dulu ._.)
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dat nirai
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    'A'
    kenapa ya... @_@

    :teh:
     
  6. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    se-alasan sama kakak ini..
    awalnya dari mencari sebuah fanfic dan ketemulah fanfic buatan kak deji disini..
    karena terharu dengan fanficnya, saya jadi pengen komentar dan musti daftar dulu :D

    silahkan beri 10 poin buat kak deji:p
     
  7. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Berawal dari event, sampai ke pelarian.
    Kak Shelin, saya terharu baca dua kalimat terakhir itu :cry: *peluk*

    Wah, ternyata Kak Fai penggemar tulisan-tulisan Kak Deji, ya =D

    Tunggu, 10 poin? :D
     
    shelina likes this.
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, saya terharu sekali. tidak saya sangka bakal ada orang yang suka dengan tulisan saya

    ngomong2, fanfic yang kamu maksud Attack on Fujo bukan? :p
     
  9. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    UwU sini peluuukk >_< /hug
     
  10. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    10 Point buat best answer yah? XD
     
  11. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Apakah ini benar, Kak Fai? :eek: *dor*

    ////-////))/ *peluk*

    Itu yang saya pikirkan :rofl:
     
    shelina likes this.
  12. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
     
  13. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Perkamen pengganti kertas itu, Kak? :)
     
  14. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    tulisan om dango juga menarik.:siul:

    eeh attack on fujo ? emang ada ? :eek:

    iya :3::3::3:
     
  15. berpergian

    berpergian Member

    67
    7
    73
    karena....
    liat postingan seseorang di fb, lalu ada yang komen postingan itu
    iseng liat, ada oniichan.us disitu, ya buka
    ya daftar, udah..

    dan sekarang gatau yg diliat fb siapa waktu itu
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mungkin fbnya kak dinda
     
  17. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    karena pada rame kesini, jadi ikutan join juga
     
    Dejiko likes this.

Share This Page